找回密碼註冊

SteelSeries Cataclysm MMO 魔獸滑鼠 [簡單小開箱]

查看數: 18653 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-9 04:26

正文摘要:

這幾天正逢魔獸世界剛改版.... 剛好跟朋友聊到....朋友說他敗了一隻新滑鼠來玩心版的魔獸 看看心情會不會比較好.... 結果我一看...這不是SS最新出的那隻第二代魔獸滑鼠嗎? 趕快來開箱一下跟大家分享....沒背D80出門. ...

回復

Mio 發表於 2010-12-10 23:01:03
這隻滑鼠好像對一般使用沒什麼加分的效果....但是在遊戲上的巨集功能很棒的說!
knighter9999 發表於 2010-12-9 23:45:14
這隻滑鼠.....
感覺沒這個價位的價值存在
除非是  WOW 的超狂熱玩家
應該是很少有可能會去買這價位的吧!!!!
author 發表於 2010-12-9 16:22:07
寧願買 Logitech EVO..
im905515 發表於 2010-12-9 10:42:34
.......
拍這樣叫做傷眼睛的話
那在下大概該去面壁思過了  >"<

看來近期WOW大改版
讓一堆廠商也順應推出新 ...
knighter9999 發表於 2010-12-9 06:42

小弟自我要求比較高啦....所以對自己的照片要求比較嚴格

價格的部分.....當然是非常可怕的 五千找十塊啦XDXD
knighter9999 發表於 2010-12-9 06:42:22
.......
拍這樣叫做傷眼睛的話
那在下大概該去面壁思過了  >"<

看來近期WOW大改版
讓一堆廠商也順應推出新產品
這隻滑鼠售價大概多少呢???

感謝大大精彩的開箱圖文照片分享!!!
maverick1988 發表於 2010-12-9 05:23:58
好殺的滑鼠,感謝大大這麼晚還辛苦寫文,有看有推唷

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-27 08:23 , Processed in 0.216214 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表