找回密碼註冊

[新品]小妹新配件玩意兒~"Oring" ~~[圖床已修復]

查看數: 17558 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-28 19:31

正文摘要:

日前分享小妹收到DIVA一文,點閱人氣破千位數…這還真始料未及的熱烈迴響~~謝謝大大們唷^^ 昨開信箱收到業代_卡大來信感謝分享DIVA,內容中提到有二款新產品即將發售,邀請我們到台茂Starbucks搶先”開箱”~ 因為最 ...

回復

knighter9999 發表於 2010-11-29 00:48:20
大大是男生的尊稱,女生要叫水水......
Z.. 發表於 2010-11-29 00:07

果然是  Z大......
不愧是  XF把妹第一高手!!!!!
Z.. 發表於 2010-11-29 00:07:56
呵呵
有圖可以看卡重要

現在XF 又多了一個新美女囉~~~
期待下一篇的  機殼開箱  !!!!

感謝大大精彩的圖文 ...
knighter9999 發表於 2010-11-28 20:45

大大是男生的尊稱,女生要叫水水......
knighter9999 發表於 2010-11-28 20:45:37
呵呵
有圖可以看卡重要

現在XF 又多了一個新美女囉~~~
期待下一篇的  機殼開箱  !!!!

感謝大大精彩的圖文照片分享的啦~~~~~~
alek 發表於 2010-11-28 20:41:44
不好意思大大們~
我修復好ㄌ~
謝謝指教~
lucccc 發表於 2010-11-28 20:12:50
沒圖片可供參考
alek 發表於 2010-11-28 20:11:34
回復  alek

會是新圖床看不到圖嗎?
alek 發表於 2010-11-28 20:09

哀呀~SORRY我快查明 一下
大大們真對不起~
nkhs9412235 發表於 2010-11-28 20:10:05
回復  Mio

大大不好意思...小弟不知道漏少了啥咪?
請指點一下~謝謝大大~ ...
alek 發表於 2010-11-28 20:02

少了圖片,取而代之的是叉燒包,看了一下樓主的圖片網址,樓主是放在Dropbox,連過去網頁顯示未登入,我在想是不是放在了一般資料夾,而不是公開的。
alek 發表於 2010-11-28 20:09:34
回復 3# alek

會是新圖床看不到圖嗎?
knighter9999 發表於 2010-11-28 20:08:55
照片真的不見了  XD

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-28 09:26 , Processed in 0.139403 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表