找回密碼註冊

PowerColor推出Radeon HD 6850 SCS3,採用Fanless設計

查看數: 11419 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-25 11:59

正文摘要:

PowerColor發布以Barts Pro核心的Radeon HD 6850後,正在準備它的下一個型號: PowerColor Radeon HD 6850 SCS3,採用了五根熱導管設計. 該卡擁有960個SP處理器,256位元記憶體頻寬,1GB的GDDR5記憶體,支援rossF ...

回復

joe79127 發表於 2010-11-26 15:33:16
怎麼老喜歡用這種呀?!
knighter9999 發表於 2010-11-25 23:58:47
喔喔喔喔
原來是使用這款散熱器啊!!!
說是無風扇....
也是借助 CPU 的下吹式散熱阿~~~~~

不過這樣也可以降低不少噪音就是了!!!
knighter9999 發表於 2010-11-25 23:20:00
那就等 SXS大 的分享!!!
sxs112.tw 發表於 2010-11-25 23:08:05
SXS大......真的是無風扇的嗎   = =
GTX70耶......不是很熱的嗎  ~"~
knighter9999 發表於 2010-11-25 22:52

晚點拍給你看
knighter9999 發表於 2010-11-25 22:52:39
SXS大......真的是無風扇的嗎   = =
GTX70耶......不是很熱的嗎  ~"~
sxs112.tw 發表於 2010-11-25 22:45:22
6850 真的有低溫到這程度嗎  = =
可以不用風扇  ~"~
那機殼要選熱流很讚的  = = ...
knighter9999 發表於 2010-11-25 22:03

OK啦,我GTX 470都在用無風扇了...
knighter9999 發表於 2010-11-25 22:03:11
6850 真的有低溫到這程度嗎  = =
可以不用風扇  ~"~
那機殼要選熱流很讚的  = =
author 發表於 2010-11-25 21:13:34
莫非這個是靜音版無風扇..?!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.138851 second(s), 60 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表