找回密碼註冊

5670買誰好! 微星5670 VS 華碩 5670 效能溫度大比較

查看數: 21857 | 評論數: 10 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-13 10:38

正文摘要:

5670目前算是中階卡之中, 眾多人矚目的一張卡, 畢竟免6pin + 低功耗實在是符合許多人的需求阿, 近期在市場上推出的5670之中, 還蠻多張卡可以選擇的, 由於上次抽獎抽到了一張MSI 5670, 剛好可以拿來跟之前入手 ...

回復

alin78730 發表於 2011-4-22 14:25:52
看到大家評論後,又猶豫要買哪家的了
XEON888 發表於 2011-4-22 07:44:24
MSI感覺是壓倒性的勝利...又賣得便宜!!!

服務又好!!!
rdriftking 發表於 2011-4-22 00:18:25
我是買msi的海藻扇5670 1g版本
買來1個月之後發現看影片有色點~當時剛好開學 我從桃園去台中念書~結果就在回桃園的時候從桃園寄全家30元~地址寫中興大學男宿的地址~結果msi寄一張全新的到台中~真的是"就甘心ㄟ~"
my3cstyle 發表於 2010-11-15 00:27:41
回復 7# 飛影龍彥
可以看看主機板的PCI-E 的PLL可不可以加壓~
飛影龍彥 發表於 2010-11-15 00:25:18
不過華碩這張5670是單SLOT
我比較中意XD

可以請大大超頻看看P模式跑幾分嗎? ...
my3cstyle 發表於 2010-11-13 15:07

之前原本有要跑超頻
可是不能加電壓不給超啊ˊˋ
關聖帝君 發表於 2010-11-13 20:56:24
都是好卡
my3cstyle 發表於 2010-11-13 15:07:18
不過華碩這張5670是單SLOT
我比較中意XD

可以請大大超頻看看P模式跑幾分嗎?
make.believe 發表於 2010-11-13 14:04:07
感謝詳細的數據分享~~
author 發表於 2010-11-13 13:34:21
以往首選是ASUS..
現在,ASUS也都是MIC..所以.............

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 01:52 , Processed in 0.109896 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表