找回密碼註冊

羅技MMORPG遊戲滑鼠G700開箱,12顆自訂巨集,無線有線皆可

查看數: 20562 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-12 23:05

正文摘要:

MMORPG意思就是多人線上遊戲,也就像是魔獸世界這些,按鈕特別多的線上遊戲,這也是G700專攻的族群。而羅技說G700有13顆自訂按鈕,但我數過之後排除滑鼠左鍵,就只有12顆喔!搭配上最高5,700 dpi,讓G700可以配合上 ...

回復

ernesto0911 發表於 2011-4-2 16:50:42
我覺得g700的曲線很有趣,功能很齊全

價格還算可以接受

是支不錯的滑鼠
owen828 發表於 2011-3-18 10:32:41
好有質感的一隻滑鼠,不過這麼多的按鍵,不知道使用上會不會反而不順手阿? @@
knighter9999 發表於 2010-11-13 14:06:11
所以說還是得有一個安全機構會比較好一點
不然玩到一半突然吊線....
這就玩大了  XD
lin.sinchen 發表於 2010-11-13 13:40:47
大大在下有個疑問~~~~
當滑鼠跟線材連接的時候
會有固定住的扣壓點嗎??
因為剛剛看大大的圖片上
連接的地方 ...
knighter9999 發表於 2010-11-13 00:44

這點我想不用擔心,我覺得這是為什麼USB線材的接頭,形狀會這麼特殊的原因。這機構會讓線材跟滑鼠本體,緊密的聯合。若非蓄意把線拔開,基本上不太可能造成線根滑鼠本體脫離。但若線被勾住,還用力拉滑鼠,可能也還是會分離喔!
knighter9999 發表於 2010-11-13 00:44:33
大大在下有個疑問~~~~
當滑鼠跟線材連接的時候
會有固定住的扣壓點嗎??
因為剛剛看大大的圖片上
連接的地方右手邊有顆看起來像是按鍵的東西~~~
而且如果沒有固定的話
一個不小心手甩開了線就好笑了........

感謝大大精彩的開箱圖文軟體測試使用心得分享!!!!
Mio 發表於 2010-11-12 23:40:24
少了線的束縛

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-20 16:32 , Processed in 0.137771 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表