找回密碼註冊

兩代相見歡-NVIDIA GTX460 768MB V.S GTX260+

查看數: 17951 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-9 09:56

正文摘要:

這兩張卡在不同的時間點,都成為一般人選擇的中階效能顯示卡 那麼若是手上還留著260+的朋友,應該也會想知道差了一代的中階顯示卡和自己手上的卡所達到的差距是否可以讓自己願意換卡剛好小弟自己以前買了一張260+, ...

回復

x61055t 發表於 2011-5-14 20:22:46
來個6790 VS 6770 VS 5770吧
bigfootman08 發表於 2011-5-14 10:19:47
這一塊顯卡真不錯
我也有買一塊
謝宜佑 發表於 2011-5-1 22:49:48
果然買中階卡是我們一般人的好選擇。

兩、三年換一張中階卡,效能有提升,錢也不至於多花太多。

高階卡還是等我中樂透再說吧。煙~~~
suzukihiro 發表於 2010-11-9 23:59:56
我想問一下
260+的硬解怎麼支援那麼少呢??
我的8400GS支援的硬解
還比他多 ...
barrypoopoo 發表於 2010-11-9 15:41

DXVA解釋

可以參考一下上面的連結 NVIDIA自己本身產品定位並不是中高階就會將影片編碼硬解都作進去
而是根據產品定位給相關的技術  當然這樣就有好有壞了 不過VC-1編碼的影片也少之又少了 不需要太CARE
knighter9999 發表於 2010-11-9 20:39:48
不錯的比較文~~~~~
不知道會不會有人拿  GTX250  跟 GTS450  比比看  XD

感謝大大精彩的開箱圖文測試分享!!!!
jaycccca 發表於 2010-11-9 18:18:29
很专业嘛..谢谢发文..
barrypoopoo 發表於 2010-11-9 15:41:25
我想問一下
260+的硬解怎麼支援那麼少呢??
我的8400GS支援的硬解
還比他多

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.115991 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表