找回密碼註冊

[開箱]give me a tempo!!! 屬於我的節奏 Ducky DK1008L-C 青軸

查看數: 15989 | 評論數: 5 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-11-6 00:05

正文摘要:

對於機械式鍵盤 最直觀的印象 其實是 小時候 在媽媽辦公室 看到一堆阿姨們 在那邊劈哩啪啦打字的節奏聲 咖拉 咖啦 搭 咖啦咖啦 搭 咖啦咖 啦 搭 的一種節奏 等到後來長大了 有了自己的電腦以後 卻開始流行了"無聲 ...

回復

highway4625 發表於 2010-11-7 04:11:12
不知道大大的入手價是多少??
Mio 發表於 2010-11-6 13:30

1990 這已經是死豬價了
Mio 發表於 2010-11-6 13:30:53
不知道大大的入手價是多少??
knighter9999 發表於 2010-11-6 01:27:46
就說是  左手  跟  右手  就好了咩
何必再來個 ((炸))
小心自己炸到自己啊~~~~
highway4625 發表於 2010-11-6 00:39:26
的確鍵盤的按鍵對每個人來說都是各有所好!!!
有的人喜歡喀拉喀拉  有的人喜歡安靜無聲
按鍵的按壓感也是一 ...
knighter9999 發表於 2010-11-6 00:36

是阿 就跟找女朋友一樣

沒有試用過 怎麼知道能夠用一輩子呢(咦)

如果CPU是電腦的大腦 Power是電腦的心臟

那鍵盤滑鼠 一定是電腦的手手跟___(炸)
knighter9999 發表於 2010-11-6 00:36:02
的確鍵盤的按鍵對每個人來說都是各有所好!!!
有的人喜歡喀拉喀拉  有的人喜歡安靜無聲
按鍵的按壓感也是一樣的
沒有按過的人絕對無法體會到那種感覺!!!
就像在下地  G1  也是按下去喀拉喀拉的吵死了   ((被拖出去打))

感謝 大大  精彩的開箱圖文測試照片分享!!!!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-29 21:44 , Processed in 0.090708 second(s), 39 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表