找回密碼註冊

[改裝]CoolerMaster 690II 改裝透側之旅~

查看數: 56976 | 評論數: 46 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-10-3 13:30

正文摘要:

小弟我在暑假尾聲入手了 1.N465GTX TWIN FROZR II GOLDEN EDTION(對不起他的名字真的很長) 2.CM 690II非透側板 當時就是因為顯卡所以註冊成為XF會員想說跟大家分享~ 如今我要發我的690II改裝文了!!! 原因就是看倒有 ...

回復

my3cstyle 發表於 2010-12-21 20:51:59
回復 46# virus21
很溫馨的XD
virus21 發表於 2010-12-21 17:16:01
改得還不錯看~ 不用原廠的透測板
有爸爸幫忙 耗費的辛苦真是甜蜜~!!
man_0720 發表於 2010-12-21 13:56:54
雖然有想要自己改裝 側板的衝動很久了但是遲遲不敢下手 很怕機殼被我割壞 ...
sl787784 發表於 2010-12-14 13:14:43
砂輪機也可切喔

我超怕他裂開的XD
my3cstyle 發表於 2010-12-10 18:14:58
回復 40# yu78599000
沒有藥理你的意思
yyyfly 發表於 2010-12-10 13:08:45
挖!~原來大大也是從娜辛苦的年代走過來的
想當年
我國小六年級也是用幾十片磁片去拿photoimpact
...
yu78599000 發表於 2010-12-10 01:19

大部分都是吧^^
yu78599000 發表於 2010-12-10 01:19:42
挖!~原來大大也是從娜辛苦的年代走過來的
想當年
我國小六年級也是用幾十片磁片去拿photoimpact
yu78599000 發表於 2010-12-10 01:11:35
回復 10# my3cstyle

瀚大,你還油性筆哩!~我借你廣告顏料好了
my3cstyle 發表於 2010-10-29 18:53:16
回復 38# yyyfly
時代差異阿~
當年的排線沒有防呆真的是一項問題
現在只要有零件基本上都裝的起來

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-10-3 22:18 , Processed in 0.113997 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表