找回密碼註冊

[XF]TteSportS Gaming Glove 多功能手套

查看數: 35669 | 評論數: 23 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-9-13 17:20

正文摘要:

為了達成收集Ttesports全套的夢想,在早先Ttesport全球只有限量1K的手套,毫不猶豫的就把它納入手中,在旁人看來愚笨至極,但是總有他的價值存在,Tt這家公司在前幾篇的文章大概都有介紹過了,而TteSports則是2010年 ...

回復

WaGun 發表於 2010-9-19 02:08:59
Tt eSports 出的電競產品都滿有質感的,

莫非這就是傳說的 神之手
staff23 發表於 2010-9-18 00:08:37
電競產品真的是五花八門
手套也來了
下次->Tt牌衛生紙?
選手專用
allen972523 發表於 2010-9-16 23:39

我比較怕它出 TT牌 人身部品全套

這樣就會真實格鬥了
staff23 發表於 2010-9-18 00:08:23
這能當防摔手套用嗎(玩笑XD
scps2227995 發表於 2010-9-14 20:11

不行當防摔用它的保護性不夠好 這點是非常抱歉的
如果能當防摔用 怕遊戲打完 給對手吼流掯
staff23 發表於 2010-9-18 00:08:20
我知道可以當健身手套用

有些人會覺得難用是因為手腕剛好是魔鬼氈的地方 覺得會卡卡的
allen972523 發表於 2010-9-16 23:39:52
電競產品真的是五花八門
手套也來了
下次->Tt牌衛生紙?
選手專用
knighter9999 發表於 2010-9-16 23:10:17
我以為龍大叫我去看    謎片的電車男.............   (別打我~~~~!

我周末再熬夜看完他! ...
Mio 發表於 2010-9-16 23:01

還謎片咧~~~!!!!
你以為我叫你看  癡漢電車  嗎!!!((咦??
不過還是不要熬夜啦
畢竟最近功課那麼辛苦的說!!!!!!!!!

我家濕附別的沒  就是專門搞這種小把戲的   
唉  ~"~
Mio 發表於 2010-9-16 23:01:17
回復  Mio

給你一天晚上的時間
給我看完全部的電車男再來說這句話!!! ...
knighter9999 發表於 2010/9/14 23:23

我以為龍大叫我去看    謎片的電車男.............   (別打我~~~~!

我周末再熬夜看完他!
Mio 發表於 2010-9-16 22:56:44
為什麼我覺得飛大是故意的.................
yyyfly 發表於 2010-9-15 00:10:36

跟這位美女比起來.....以上都不稱為宅~~~~^^

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 04:01 , Processed in 0.125836 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表