找回密碼註冊

[XF]獨角獸般的獨特不凡戰力 Lantic HD5750 1G評測

查看數: 21046 | 評論數: 15 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-27 00:34

正文摘要:

AMD佈署於中階的兩款顯示卡Radeon HD5750,建議售價為105至129美元之間(目前市售價約為5K以下),,主要用來取代HD4850等級市場需求,一樣使用最新的40nm製程GPU為核心, 在規格、效能及功耗表現上較上一代產品更 ...

回復

wingphoenix 發表於 2010-8-31 14:44:27
這張得散熱讓我想到精星後期一堆4850用的廉價風扇
Lantic希望他能用跟AC合作的風扇就好,有附贈PWM的話 ...
Lawliet 發表於 2010-8-30 21:24

您說的沒錯,對消費者來說,就是牛肉端出來就對囉!!
好貨自然會有人支持的!!
Lawliet 發表於 2010-8-30 21:24:38
這點的話,可能就要請原廠再努力看看囉!!
才能獲得消費者青睞!!
wingphoenix 發表於 2010-8-30 11:01

這張得散熱讓我想到精星後期一堆4850用的廉價風扇
Lantic希望他能用跟AC合作的風扇就好,有附贈PWM的話,就很容易獲得青睞
5750本身是張發熱量很低的卡,大家要的是安靜,低溫,穩定
wingphoenix 發表於 2010-8-30 11:01:12
跟sparkle的獨腳獸相比,讓人覺得失望
Lawliet 發表於 2010-8-29 20:05

這點的話,可能就要請原廠再努力看看囉!!
才能獲得消費者青睞!!
Lawliet 發表於 2010-8-29 20:05:51
跟sparkle的獨腳獸相比,讓人覺得失望
wingphoenix 發表於 2010-8-27 17:05:26
很想支持本土廠商的 喬帝  可是他的外型 偏偏都不合我胃口   (威鯨板 還不錯 可是他吃三巢 :loveliness:. ...
刺郎 發表於 2010-8-27 16:49

HD6K系列,不知道會有多少程度的效能增益!!
期待中!!
刺郎 發表於 2010-8-27 16:49:45
讓產品賣相變好,確實是Lantic可以參考改進的地方!!
wingphoenix 發表於 2010-8-27 13:34

很想支持本土廠商的 喬帝  可是他的外型 偏偏都不合我胃口   (威鯨板 還不錯 可是他吃三巢 )

期待喬帝 的 HD6000 系列的卡啊
wingphoenix 發表於 2010-8-27 15:35:44
5750 喬帝要跟撼訊來一場對戰了...
價格殺下去我就考慮入手XD
allen972523 發表於 2010-8-27 14:03

價格能決定消費者消費的動力啊!!
allen972523 發表於 2010-8-27 14:03:30
5750 喬帝要跟撼訊來一場對戰了...
價格殺下去我就考慮入手XD
Mio 發表於 2010-8-27 13:58:45
這張獨角獸版的效能確實不賴,跟HD5770有拚!!
wingphoenix 發表於 2010/8/27 13:55

效能最重要阿XD~~

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.153506 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表