找回密碼註冊

OCZ停產低端內存 主力投入固態硬盤業務

查看數: 8215 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-26 13:16

正文摘要:

曾經的超頻內存大廠OCZ近兩年來把精力大多投入在了固態硬盤上,其SSD產品線的丰富性縱觀全球無出其右。今天,OCZ公司宣布了新的戰略性決定,將徹底停產低利潤率的主流內存產品,縮減內存業務規模,提升盈利能力。 OC ...

回復

knighter9999 發表於 2010-8-26 23:48:31
大大有所不知,小的我還停留在DDR2  800............
Mio 發表於 2010-8-26 23:31

呵呵
在下目前所使用的電腦也是用  OCZ DDR2-800 2GX2 的阿!!!
只不過這一組的價格跟  DDR3-1333 比起來還要高的說  ~"~
Mio 發表於 2010-8-26 23:31:59
OCZ 的 DDR3-1333低壓版本  應該是目前市面最低價的DDR3之一了
不會離你很遙遠的啦!!!! ...
knighter9999 發表於 2010/8/26 22:11

大大有所不知,小的我還停留在DDR2  800............
knighter9999 發表於 2010-8-26 22:12:41
我也愛買OCZ的 RAM  DDR2 800 我就買了 6條了
我連PSU 都是OCZ的

看來DDR3 之後 就買不太到了

不過以 ...
刺郎 發表於 2010-8-26 18:08

OCZ 的 SSD 阿.....
超貴的捏......
不過最近  Vertex 30G 在特價
一次買兩顆還有送擴充盒
有在考慮要入手的說!!!
knighter9999 發表於 2010-8-26 22:11:11
OCZ阿離我好遙遠喔~~~
Mio 發表於 2010-8-26 17:23

OCZ 的 DDR3-1333低壓版本  應該是目前市面最低價的DDR3之一了
不會離你很遙遠的啦!!!!
刺郎 發表於 2010-8-26 18:08:41
0.0
哇哩.....
在下超喜歡使用  OCZ 的低階RAM的說
好品質又便宜
C/P超高的說  >"<
:handsha ...
knighter9999 發表於 2010-8-26 16:31

我也愛買OCZ的 RAM  DDR2 800 我就買了 6條了
我連PSU 都是OCZ的

看來DDR3 之後 就買不太到了

不過以後有機會SSD 可以購買他們家的
Mio 發表於 2010-8-26 17:23:32
OCZ阿離我好遙遠喔~~~
knighter9999 發表於 2010-8-26 16:31:08
0.0
哇哩.....
在下超喜歡使用  OCZ 的低階RAM的說
好品質又便宜
C/P超高的說  >"<

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 19:27 , Processed in 0.162490 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表