找回密碼註冊

分享大小事>是環境?觀念?的不同成就價值的差異

查看數: 17296 | 評論數: 24 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-27 13:40

正文摘要:

在風景美好處、停下腳步,享受片刻美好與時間刻痕的印記! 還記得熊才感慨東南亞的環境與政府體制政策讓孩童在青山綠水間不得不成為水上蛟龍嗎?緊接著還真是相反方向、在東北亞可以因為同樣孩童卻做出驚人之舉!讓舉 ...

回復

knighter9999 發表於 2010-8-3 20:54:41
[況且台灣又沒有路給你跑...]
魚大...台灣有很多跑路的啊~!那路是誰給的啊....:que:.. (梗很低、不好笑喔 ...
gric 發表於 2010-8-3 15:48

那路是自己找的.....((這好像更冷一點   = =))
gric 發表於 2010-8-3 15:48:45
[況且台灣又沒有路給你跑...]
魚大...台灣有很多跑路的啊~!那路是誰給的啊....:que:.. (梗很低、不好笑喔~!)
make.believe 發表於 2010-8-3 14:39:32
沒聽過   中華民國萬萬稅  嗎  ~"~
現在是還好....
以前還沒開放進口的時候
光是想領牌就得付出跟買車一 ...
knighter9999 發表於 2010/8/3 00:03

進口關稅就40%

特殊一點的車子還要到60%...

簡直就是花錢買兩台車

況且台灣又沒有路給你跑
gric 發表於 2010-8-3 01:23:05
沒錯阿!像之前的KYMCO的500CC速克達
國內售價居然比國外售價高
這怎麼能讓人疼A入心阿 ...
oxalisaustin 發表於 2010-8-2 22:39

真是讓人傷心的觀念與作法~!
knighter9999 發表於 2010-8-3 00:03:29
這怎麼能讓人疼A入心阿 ...
oxalisaustin 發表於 2010-8-2 22:39

沒聽過   中華民國萬萬稅  嗎  ~"~
現在是還好....
以前還沒開放進口的時候
光是想領牌就得付出跟買車一樣的價格...
還不一定領的到   = =
oxalisaustin 發表於 2010-8-2 22:39:24
感覺好嚴肅...

就像大家所說的 跟民族性有很大的關聯

日本人們會把好的留給自己 ...
make.believe 發表於 2010-8-2 21:42

這怎麼能讓人疼A入心阿
oxalisaustin 發表於 2010-8-2 22:38:03
是阿
版上的各位已經成為父親的大大們
父親節快樂
在下還沒就是了
應該也沒機會.......XDXDXD ...
knighter9999 發表於 2010-8-2 21:13

龍哥~俺也是似乎很難成為父親
因為我孩子的母親目前還是從缺 嗚
make.believe 發表於 2010-8-2 21:42:22
回復  make.believe

等下輩子試試看???
也不要哈拉到這種程度好嗎   ==
knighter9999 發表於 2010/8/2 21:30

感覺好嚴肅...

就像大家所說的 跟民族性有很大的關聯

日本人們會把好的留給自己國家用 其他的再出口到其他國家

以香菸來說好了... 日本當地的七星品質絕對是比台灣的好

而台灣就不一樣了...好的東西拼命外銷

到現在感覺是在搞分裂一樣...

以上只是小的個人想法...
knighter9999 發表於 2010-8-2 21:30:22
回復 16# make.believe

等下輩子試試看???
也不要哈拉到這種程度好嗎   ==

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 02:36 , Processed in 0.121127 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表