找回密碼註冊

分享大小事> Kitty真開箱

查看數: 13899 | 評論數: 14 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-18 11:51

正文摘要:

Kitty迷雙眼要借給熊咯!看過來看過來~!今天要開箱的Kitty系列產品是真真真的很大喔~!而且...是真的開箱喔!不騙你、還要教您如何地仔細辨識與驗收,這樣才不會花比較多的錢買凱蒂貓的產品卻沒有應該有的愉快與收藏感 ...

回復

gric 發表於 2010-7-21 16:14:44
那改問一下Z大有收集美女嗎????
XEON888 發表於 2010-7-20 09:14

答案一定是肯定的~!
XEON888 發表於 2010-7-20 09:14:26
那改問一下Z大有收集美女嗎????
knighter9999 發表於 2010-7-19 22:25:33
z大....左下角的電蚊拍也是...K.I.T.....T....Y的嗎?這這這可能算離譜....(不過我待會也「再襄」盛舉...放 ...
gric 發表於 2010-7-19 11:04

熊大不收集熊的話那就愧對您的稱號了!!!!
不過在下倒是沒收集幾隻龍就是了   XDXDXD
gric 發表於 2010-7-19 11:04:02
z大....左下角的電蚊拍也是...K.I.T.....T....Y的嗎?這這這可能算離譜....(不過我待會也「再襄」盛舉...放一張離譜的給你看...)

k大......你影射我很懶喔...
懶熊沒有幾隻,一般各式各樣的熊、我倒也有收藏一些!:)...
knighter9999 發表於 2010-7-18 23:58:23
剛剛在電腦裡面發現的,不是網路找的...
但我還是忘了是誰家
Z.. 發表於 2010-7-18 22:08

不知道又是哪個被Z大下手的美女家的照片了.....
XEON888 發表於 2010-7-18 23:02:56
Z大那幾張!!!

有夠恐怖啦!!!
Z.. 發表於 2010-7-18 22:08:20
Z大.....這不會是野蠻女友的房間吧...
還是Z大只是去網路上找幾張圖就來PO了......

離題了.....
...
knighter9999 發表於 2010-7-18 21:31

剛剛在電腦裡面發現的,不是網路找的...
但我還是忘了是誰家
chenzipeng10 發表於 2010-7-18 21:50:48
行李箱?彻底无语了
knighter9999 發表於 2010-7-18 21:31:06
共襄盛舉一下
Z.. 發表於 2010-7-18 18:06

Z大.....這不會是野蠻女友的房間吧...
還是Z大只是去網路上找幾張圖就來PO了......

離題了.....
熊大
在下並不喜歡那隻  無嘴貓......
((看到熊大的女王瞪過來))
不過家裡倒是一堆  懶熊  就是了........

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 15:33 , Processed in 0.147520 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表