找回密碼註冊

廁所老又髒! 台北火車站要翻新

查看數: 10382 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-17 19:05

正文摘要:

廁所老又髒! 台北火車站要翻新 更新日期:2010/07/17 16:46   台北火車站啟用超過二十年,車站地下室的廁所,不但老舊,氣味更是難聞。在台鐵滿意度調查中,經常吊車尾,因此,台鐵局決定花三千萬整修 ...

回復

ilyat 發表於 2010-7-21 11:37:28
台北車站每天的旅客量何其多
我以前每次去廁所的時候都有清潔人員在整理廁所
但無奈人進人出
要變乾淨是很難的
tty168 發表於 2010-7-19 13:55:27
高鐵廁所台中站一般民眾都可以用,無須持票,我一直覺得台灣的廁所會髒的原因在於管理者的水準高下,原因很簡單管理者的水準若高要求的就高,若是管理者覺得一般打掃已經夠了,那廁所就會髒。挑管理者的時候應該去他家裡看看,若他家廁所或家裡整理的一團亂,那鐵定管理的時候標準一定低落的。常常看到打掃的人一把拖把拖到沒水才沾水,那只是把灰塵平均分佈而已,不是真的打掃。難怪越來越髒。
在台灣一般買房很多人都會裝潢,花了大把錢裝潢可是兩三年過了,裝潢的沒變但是家裡的雜物推滿屋,真是奇怪很喜歡買一些用不到的東西,但又捨不得丟,自然而然家裡就很亂。
chenzipeng10 發表於 2010-7-18 21:52:21
感觉比大陆干净多了
cici 發表於 2010-7-18 20:12:58
已經拍不到內裝照了 ※其實這是前女友送的 為了讓他消失 前幾天把他送人了

裡面也沒什麼東西 就空的盒 ...
刺郎 發表於 2010-7-18 18:26

反正都消失了,就別研究了
莫非前女友向你討回去
刺郎 發表於 2010-7-18 18:26:13
cici並沒有真的很敗家
光靠外觀實在看不出來
來張內裝的照片吧
cici 發表於 2010-7-18 18:22

已經拍不到內裝照了 ※其實這是前女友送的 為了讓他消失 前幾天把他送人了

裡面也沒什麼東西 就空的盒子
cici 發表於 2010-7-18 18:22:14
好啦 我再補充一點....
畢近台鐵任何人都可以隨意進出 不像高鐵一定要有票券才能進入
難免會有流浪漢之 ...
刺郎 發表於 2010-7-18 17:24

cici並沒有真的很敗家
光靠外觀實在看不出來
來張內裝的照片吧
刺郎 發表於 2010-7-18 17:24:38
話是沒錯啦
但如果本身環境就髒亂了,進去使用也是逼不得已
哪管得了地上的不名液體是否多了些
垃圾 ...
cici 發表於 2010-7-18 15:45

好啦 我再補充一點....
畢近台鐵任何人都可以隨意進出 不像高鐵一定要有票券才能進入
難免會有流浪漢之類的人進入 偷衛生紙啊 睡覺 洗澡 等等....

cici姐 可以幫我看一下這個東西 到底是女生買什麼的盒子嗎?
https://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=21015679
cici 發表於 2010-7-18 15:45:05
廁所會髒 民眾自己也要負責任
高鐵廁所可以乾淨 這也因位會搭高鐵的人 知識水平的人都比較高一點 ...
刺郎 發表於 2010-7-18 09:10

話是沒錯啦
但如果本身環境就髒亂了,進去使用也是逼不得已
哪管得了地上的不名液體是否多了些
垃圾桶旁的衛生紙是否多了一球
一心只想趕快逃離
XEON888 發表於 2010-7-18 09:12:36
廁所會髒 民眾自己也要負責任
高鐵廁所可以乾淨 這也因位會搭高鐵的人 知識水平的人都比較高一點 ...
刺郎 發表於 2010-7-18 09:10

很值得參考得說法!!!

那意思就是說吃路邊攤可以亂丟垃圾.高級餐廳就不會!!!

好像台灣人就是這麼慘!!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.116845 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表