找回密碼註冊

Thermaltake Contac 29寂靜享受

查看數: 17202 | 評論數: 18 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-17 02:44

正文摘要:

對於一個對於靜音訴求很嚴苛的我來說I5-750的原廠風扇已經不能滿足我好久好久了,雖然很早之前就有買過212 PLUS,但是也很早就拋了(沒辦法我窮學生),所以這次朋友推薦我買CONTAC 29在她說安靜程度很高的評價下, ...

回復

傻瓜狐狸 發表於 2010-7-19 16:29:41
這顆風扇後面有不少連原廠的業務人員都不知道的故事
vic81324 發表於 2010-7-18 15:59:23
很多地方都有賣XDDDD廣告商阿、壓克力工廠
yyyfly 發表於 2010-7-18 13:53:26
VIC拍的真棒
黑色壓克力要到哪邊買呀??
dacota 發表於 2010-7-18 01:33

不知道賣廣告招牌的店有沒有賣
dacota 發表於 2010-7-18 01:33:43
五年前的經驗在機殼內 人在兩公尺的距離左右

8CM風扇 到1600轉左右就會聽到聲音
9CM風扇 也差不多是1600轉 ...
yyyfly 發表於 2010-7-17 16:03

VIC拍的真棒
黑色壓克力要到哪邊買呀??
XEON888 發表於 2010-7-17 19:03:26

9CM風扇 也差不多是1600轉 ...
yyyfly 發表於 2010-7-17 16:03

感謝飛哥經驗分享了!!!
yyyfly 發表於 2010-7-17 16:03:09

9CM風扇 也差不多是1600轉
12CM大概在1200轉左右

所以TT這顆以大大的測試來看 .... 好厲害
我好久沒有測試風扇了

不過以重量來看558克 好輕啊 !!!
輕量級的散熱器對主機板比較好一點
vic81324 發表於 2010-7-17 15:18:42
是喔 !!! 真是神奇 ... !
不過有時候是抓錯風扇 這轉速比較像是8CM風扇的轉速 !
你機殼內有8CM風扇 ...
yyyfly 發表於 2010-7-17 15:17

沒有只有一顆12CM機殼後置的XDDDDDDDD
那顆轉速是定在1900左右也很安靜TT V4內附的
而且ASROCK P55跟ASUS P55 BIOS都檢查過了他就是訂在一千九的轉速XDD
vic81324 發表於 2010-7-17 15:17:53
怎麼沒有"讚"可以按!?
make.believe 發表於 2010-7-17 15:12

XDDDDDDDDD
facebook中毒跟我一樣XD
我也在抱怨鋪浪沒有讚可以點阿阿阿
yyyfly 發表於 2010-7-17 15:17:38
我有用很多軟體確認過了包含BIOS裡面去看轉速
把Q-FAN調成DISABLE或者TURBO都是這個轉速再跑Orz
但是很安 ...
vic81324 發表於 2010-7-17 15:10

是喔 !!! 真是神奇 ... !
不過有時候是抓錯風扇 這轉速比較像是8CM風扇的轉速 !
你機殼內有8CM風扇嗎 ?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-20 08:57 , Processed in 0.111701 second(s), 61 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表