找回密碼註冊

[XF]許電腦一個寧靜海Freezer7Pro Rev2

查看數: 36151 | 評論數: 36 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-7-2 00:55

正文摘要:

Arctic Cooling 成立於2001年,致力於電腦散熱風扇的產品開發。團隊裡每個人的信念是源自於瑞士的精神,追求國際上的高水準跟創新研發的技術,因此團隊中的每一個人認為追求卓越的過程是理所當然的。開發出多元 ...

回復

yyyfly 發表於 2010-7-9 14:48:56
懸吊扇最大的好處就是上吹不用煩惱XD
羽神翼 發表於 2010-7-7 18:50

哈哈 ... 你的電腦......囧
花超級大錢的玩家XDDDD
羽神翼 發表於 2010-7-7 18:50:36
懸吊扇最大的好處就是上吹不用煩惱XD
yyyfly 發表於 2010-7-6 22:24:33
師傅那麼神通廣大
這點小CASE簡單啦
明天同事拿數位相機借徒弟之後再來開文分享吧!!! ...
knighter9999 發表於 2010-7-6 22:09

好得好的 等你的開箱文啦 !!!囧
knighter9999 發表於 2010-7-6 22:09:42
那這樣很超值 XD
我也想去生一張 ... !!!
yyyfly 發表於 2010-7-6 01:08

師傅那麼神通廣大
這點小CASE簡單啦
明天同事拿數位相機借徒弟之後再來開文分享吧!!!
yyyfly 發表於 2010-7-6 01:08:14
這張只是為了要讓自己看  影片  可以比較順暢一點而入手的
超頻應該不會嘗試吧..... ...
knighter9999 發表於 2010-7-5 23:45

那這樣很超值 XD
我也想去生一張 ... !!!
knighter9999 發表於 2010-7-5 23:45:32
厲害 ! 這一張效能核心超一點還比5570強 !
跟5670差不多了
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:34

這張只是為了要讓自己看  影片  可以比較順暢一點而入手的
超頻應該不會嘗試吧.....
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:34:05
本來有兩個選擇
ㄧ個是  5570 1G DDR3的
另外一個是  5550 512M GDDR5  的
要衝當然要衝  HD5550 嚕 ...
knighter9999 發表於 2010-7-5 23:32

厲害 ! 這一張效能核心超一點還比5570強 !
跟5670差不多了
knighter9999 發表於 2010-7-5 23:32:05
你好厲害 ... hd5550這張真的很超值喔 ! xd
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:23

本來有兩個選擇
ㄧ個是  5570 1G DDR3的
另外一個是  5550 512M GDDR5  的
要衝當然要衝  HD5550 嚕
看在  GDDR5  的份上!!!!
yyyfly 發表於 2010-7-5 23:23:42
今天徒弟入手了
USB3.0 PCI-E擴充卡
POWERCOLOR HD5550 顯示卡
ASUS MS236H螢幕
改天PO個新文章好 ...
knighter9999 發表於 2010-7-5 23:22

你好厲害 ... hd5550這張真的很超值喔 ! xd

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-28 13:19 , Processed in 0.110899 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表