找回密碼註冊

[開箱] 品質與保固並存的旋剛突擊者400

查看數: 20235 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-6-22 00:57

正文摘要:

最近正義很辛苦的把PTT PC_Shopping版的置底文大修正了一下 我看完以後 發現一個新的PSU還蠻有趣的 看起來非常非常適合貧窮的我 純論他廣告上所說得大概算是400W PSU中 C/P值的前三名 旋剛 突擊者 Rush Power C 4 ...

回復

highway4625 發表於 2010-8-12 21:37:30
不過此款風扇好一點(滾珠),散熱片大一點(可能是400W的關係)
港都狼仔 發表於 2010-8-12 20:40

這款喔 我是挑保固就是了 視博通保固比較方便

而且只要狀況不太扯 基本上換貨不囉唆

350~400W這等級其實大概都只能挑挑保固 看哪家保固方便了

影隼那種除外

至於風扇的話 這款風扇的確不錯 我都想拿個幾顆風扇來玩
港都狼仔 發表於 2010-8-12 20:40:16
不過此款風扇好一點(滾珠),散熱片大一點(可能是400W的關係)
highway4625 發表於 2010-8-12 20:14:56
這款的Ehance型號應是ATX-02XXG,與帝海賣的黑白盒版Enhance相同,屬於雙晶順向式 + 單磁性放大電路結構。 ...
港都狼仔 發表於 2010-8-12 20:00

所以理論上來說 這兩顆的輸出波形 基本上沒太大差異摟
港都狼仔 發表於 2010-8-12 20:00:01
這款的Ehance型號應是ATX-02XXG,與帝海賣的黑白盒版Enhance相同,屬於雙晶順向式 + 單磁性放大電路結構。
aprday 發表於 2010-8-12 17:58:29
德國廠商 sharkoon 感覺產品都還蠻實在的
highway4625 發表於 2010-6-30 23:11:50
真是感謝大家的留言 雖然我持續拖稿不想在大熱天裝機ing(默)
phanexit 發表於 2010-6-25 20:13:39
感謝大大囉!
很詳細
sjlhaze 發表於 2010-6-25 00:15:33
又有新品牌出現了.是誰做的啊?.我在台南還沒看過這牌子說
kimojiyi 發表於 2010-6-22 08:39:56
看脫光圖感覺產熱量應該不高
可以輕鬆得銅牌
參雜台製電容會不會廣告不實阿?
期待上機測試表現

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 10:40 , Processed in 0.166314 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表