找回密碼註冊

破在線人數

查看數: 5931 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-6-5 23:32

正文摘要:

每到Z..兄一發xx版的文 .論壇同時在線人數總是再度刷新高 Z..真有你的

回復

knighter9999 發表於 2010-6-7 22:31:55
回復 8# sxs112.tw

如果說是  典範  的話那其它的大大會無地自容
因為其它的大大們都是高水平的
應該要說 Z大 的發文有他所特有的風格
總是可以引起大家的熱烈共鳴吧!!!!!!((KEROKEROKEROKERO~~~))
sxs112.tw 發表於 2010-6-7 22:27:19
Z大的發文一直是大家熱烈討論的呢
knighter9999 發表於 2010-6-7 22:18

3C界的典範
knighter9999 發表於 2010-6-7 22:18:34
Z大的發文一直是大家熱烈討論的呢
cici 發表於 2010-6-7 12:57:33
也要有夠勁爆的po文才能讓我們熱烈的哈拉阿
dacota 發表於 2010-6-7 12:03:45
太謙虛太謙虛太謙虛太謙虛
謙虛到都不太敢相信這是Z大的發言了!!!! ...
knighter9999 發表於 2010-6-6 02:46

Z大一向都很謙虛有禮的,Z..你又淫了
knighter9999 發表於 2010-6-6 02:46:23
想像一下~
如果XF只有我在發文,會有這樣的成績嗎??  所以是大家都很努力,看看最近一堆電腦展的即時文章, ...
Z.. 發表於 2010-6-6 00:32

太謙虛太謙虛太謙虛太謙虛
謙虛到都不太敢相信這是Z大的發言了!!!!
Z.. 發表於 2010-6-6 00:32:34
想像一下~
如果XF只有我在發文,會有這樣的成績嗎??  所以是大家都很努力,看看最近一堆電腦展的即時文章,那些我想才是重點 =0=

還有...沒有"各位",我也只是ㄧ個ID罷了...

恩..我閃了~QAQ
wingphoenix 發表於 2010-6-5 23:35:56
Z大文章魅力果然無敵啊!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 16:46 , Processed in 0.094803 second(s), 32 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表