找回密碼註冊

MSI推出P55A-GD65與P55A-G55,新增U3S6

查看數: 17578 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-5-30 16:07

正文摘要:

微星推出了兩款主機板,分別是P55A-GD65與P55A-G65,P55A-GD65增強了原本在P55-GD65的電源設計 ,由原來的6+1設計強化成8+2設計,而USB3.0與SATA 6Gb/s也在P55A-GD65標準行列中了 而P55A-G55則是簡化版的設計 ,採 ...

回復

Sagitar2009 發表於 2010-6-5 01:38:56
请问:有P55A-GD65的评测么?
knighter9999 發表於 2010-5-31 01:29:50
Z大看到板子應該也""硬""不起來吧    =ˇ=|||
Z.. 發表於 2010-5-30 22:12:36
沒SLI支援...
我看到就軟了
sxs112.tw 發表於 2010-5-30 22:08:14
意思就是說
只要以後的BIOS更新
有取得授權就可以開啟  SLI  囉  @@
knighter9999 發表於 2010-5-30 22:03

不過廠商會以商品的定位來看是否需要開放 ,並不是每款都會開放SLI認證
knighter9999 發表於 2010-5-30 22:03:25
意思就是說
只要以後的BIOS更新
有取得授權就可以開啟  SLI  囉  @@
sxs112.tw 發表於 2010-5-30 21:59:52
XDXDXD  在下原來誤解了嗎@@
還是說 SLI  需要其他的晶片來支援??
knighter9999 發表於 2010-5-30 21:48

只要BIOS有授權許可就可以開啟SLI
knighter9999 發表於 2010-5-30 21:48:19
XDXDXD  在下原來誤解了嗎@@
還是說 SLI  需要其他的晶片來支援??
sxs112.tw 發表於 2010-5-30 21:18:00
不支援  SLI.........
那兩根 PCI-E 16X 的作用是????
同時插兩塊不一樣的顯卡嗎  = = ...
knighter9999 發表於 2010-5-30 21:09

支援CF阿...XD
knighter9999 發表於 2010-5-30 21:09:44
不支援  SLI.........
那兩根 PCI-E 16X 的作用是????
同時插兩塊不一樣的顯卡嗎  = =

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 03:35 , Processed in 0.109314 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表