找回密碼註冊

SilverStone SST-AP121 穿甲彈風扇開箱簡測

查看數: 41733 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-5-20 18:44

正文摘要:

穿甲彈風扇最近非常熱門, 主要原因就是其出風是集中的,跟以往的系統風扇不同 BLOG版 參考 盒子正面照 SS AP121 待機 使用Prime95全速運轉5min 比較 可以看到儘管AC 12025 PMW的風量較大,但是實際使用上卻是SS ...

回復

AkiyamaRin 發表於 2011-8-3 23:04:23
用來抽風不好嗎XDD 人家都這樣說了......
    SilverStone Technology (銀欣科技)成立於2003年,是一個擁有充滿創新思潮及挑戰心的專業團隊,在高階電腦機殼、HTPC機箱與電源供應器產品設計領域中擔任領航者。
      銀欣新一代的穿甲彈風扇改善了傳統風扇風力不足的問題,利用集中且強力的風流快速的將熱器送出機殼內部,有效降低機殼內的溫度。
(字還打錯哩......
x61055t 發表於 2011-4-16 17:36:31
風量小了點.....
phanexit 發表於 2010-6-27 00:28:29
光華買的道嗎?
我討厭黑色的fan了....
oxalisaustin 發表於 2010-5-28 16:57:33
穿甲彈吹硬碟感覺好像很不錯
感覺很像循環扇
knighter9999 發表於 2010-5-23 01:39:40
只能說設計的能力實在太強了
不得不
yyyfly 發表於 2010-5-22 11:17:22
原來  yyy大  跟在下是同行阿   0.0
knighter9999 發表於 2010-5-22 00:28

我不是塑膠 XD
我是金屬加工中 衝壓成形比較熟 ...!

塑膠方面只是略懂皮毛 , 以及當初類似這款的開發過程中我有參予
不過在一年前的設計中 , 當初只是設計要高風壓 , 忽略風量的實驗機
我的部分中止後 , 我就猜測會出現類似的東西

只不過 , 正式版產品比我想像的還要好 !
我當時有想到做出數片 風扇扇葉曲線做鏡射的倒風片
但是風扇的高會變得很高

沒想到成品是使用數十片 ,
並且減低風壓 增加風量
最終竟然把厚度控制在一般標準風扇的厚度
這是我意外的 >///<
infinity9999 發表於 2010-5-22 01:04:48
不錯的風扇..如果有高轉速風扇來比較就更完美了
knighter9999 發表於 2010-5-22 00:28:19
原來  yyy大  跟在下是同行阿   0.0
yyyfly 發表於 2010-5-21 19:59:36
其實並不會......
在下剛好就是塑膠模具技師......
解決的方法多的是   ^^
knighter9999 發表於 2010-5-21 01:43

因為你這科是改良過的 ... 正式版
研發的原型在我手上的版本是葉片重疊40%
一般方法無法脫模
當時做法是分開製作 ... 再秤重組裝
原型的風壓先不講 , 吵得要死
風量又小的要命...

你這科應該葉片重疊0%的 ! 脫模好很多

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-29 17:35 , Processed in 0.135224 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表