找回密碼註冊

技嘉GOOC 2010台灣區實體決賽(名次公布)

查看數: 21087 | 評論數: 23 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-5-15 22:26

正文摘要:

第一名:Andre Yang 第二名:Kevinj 第三名:Edward 第四名:台客兄 第五名:林小詣 小弟本來要去參觀.順便看看XF的高手高高手!!! 以上的相片是從CBB轉載.....有興趣的人可以去看看!!! 正妹SG辣辣辣 好多XF高手都 ...

回復

gric 發表於 2010-5-20 17:19:15
恭喜得獎的高手!
超頻超到讓人人看不到你們的車尾燈~!
yyyfly 發表於 2010-5-20 00:55:12
講實話 ... xf 大獲全勝 ....可喜可賀
fap02040924 發表於 2010-5-19 01:57:49
對呀  我的主機板呢   不說都快要忘記囉~
君非凡 發表於 2010-5-19 01:03:08
先恭喜 各位大哥

台灣初賽 上傳 成績 不是可以進行 抽獎(抽三片主機板).... 怎麼沒下文了..

現在技嘉網站移除GO OC 2010 台灣活動網頁 也沒公布抽到的名單 ...
tty168 發表於 2010-5-17 11:03:21
非常精彩阿,活動辦得很好,終於看到很多大俠的本尊
japan0827 發表於 2010-5-17 10:11:33
各位XF的大哥们恭喜啦.~......台客兄真是超台...~哇哈哈哈.......

没有比赛的视频吗? ...
jaycccca 發表於 2010-5-17 07:53

我是時尚台

視頻有~但檔案太大懶的剪接
Z.. 發表於 2010-5-17 10:02:47
乾..Nick 在包廂都沒看他跳 SORRY
     我肚子痛
Final1977 發表於 2010-5-17 08:12

幹~以後去找你絕對不能跟你在同一個"包廂"...不然怎麼被你賣掉都不知道
Final1977 發表於 2010-5-17 08:12:38
乾..Nick 在包廂都沒看他跳 SORRY
     我肚子痛
jaycccca 發表於 2010-5-17 07:53:05
各位XF的大哥们恭喜啦.~......台客兄真是超台...~哇哈哈哈.......

没有比赛的视频吗?

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-20 11:55 , Processed in 0.226431 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表