找回密碼註冊

5870LCS or zotac GTX480?(已入上图更新VID-480)

查看數: 18251 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-4-8 10:06

正文摘要:

最近在迪兰的水冷版5870和索泰的GTX480之间徘徊,有几个问题,请各位帮忙解答下。。。。1.是入手那个比较好。。。2.如果买GTX480,然后上水冷头,温度能不能压得住。。3.本人现在用的康舒IP660能不能带动GTX480.。。 ...

回復

yyyfly 發表於 2010-5-6 11:08:29
囧 .... 樓主還要上水冷 !
這花費不是一般人可以負擔的起的 !!!
受我一拜

XDDD
wingphoenix 發表於 2010-5-6 09:59:20
最后还是入了zotac的480,3800大洋,还没有鼠标送。。。
bumblebee 發表於 2010-5-6 09:52

恭喜入手好卡,3800RMB,入手價也很優喔!!
bumblebee 發表於 2010-5-6 09:52:43
最后还是入了zotac的480,3800大洋,还没有鼠标送。。。
y90393 發表於 2010-4-19 20:47:04
應該5870吧
如果480差不到一千我絕對投他
jaycccca 發表於 2010-4-16 13:25:06
660的應該行.~......2張就不行了囧...
bumblebee 發表於 2010-4-13 16:21:49
没高手回答电源能否带起来哦。。。。
wingphoenix 發表於 2010-4-13 09:37:08
不在乎功耗的話可以直上GTX480,
不然就5870吧!!
bumblebee 發表於 2010-4-13 09:08:25
但是看到很多人买了,,都感觉不错啊。。。
jaycccca 發表於 2010-4-12 23:00:47
5870是你的必胜之选...这年无视n卡....动作太慢了.除非有新杀手锏...

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 10:04 , Processed in 0.111917 second(s), 65 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表