找回密碼註冊

出賣工廠...未命名的謎樣水冷頭

查看數: 14292 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-1-13 11:30

正文摘要:

今天天氣冷到讓狐仔受過傷的右腕一直酸痛 但...狐仔還是要拿出一顆小玩具來填補一下上菜某V開頭X結尾散熱器前的空檔 這一顆仍然只是樣品...預定售價沒意外會比很多散熱器便宜 廢話說多了點...接下來就不寫任何文字要 ...

回復

dogmm123456 發表於 2012-7-25 23:19:39
0..0小弟不知有無法使用到這顆QQ
jmomo 發表於 2010-4-3 19:39:58
这个 亚克力的 么看上去有点脆弱的说~~
xbox360f 發表於 2010-1-28 12:25:06
very good cooler
kkkguy0617 發表於 2010-1-26 15:53:28
看起來...好棒阿~~

很漂亮~~

期待上市 & 心得~~
傻瓜狐狸 發表於 2010-1-15 10:00:09
請問狐狸大
這個是...................................................................................................南橋水冷頭嗎....XD...............(被拖...

抱歉我承認是來亂的

可能是P55 H55系列用水 ...
rexchan74322 發表於 2010-1-14 10:51

這是cpu用的...剛好i7那樣大
okkk 發表於 2010-1-15 08:38:38
水道相當細!!
做工感覺很好耶!
yyyfly 發表於 2010-1-15 02:56:56
自攻牙...第二次會比較鬆
壓力洽當下配合半徑剛好的O環
基本上是不會漏水

完成度很高...
看起來上面的散熱片是採用切削的方式?!
蠻意外的...

但是可以看得出來這的確是樣品,
因為組裝時的螺絲起子規格不對...
量產品應該會使用正確的螺絲起子

我在思考這種上蓋材質,
好像不能用自動攻牙機來攻
只能人工攻牙
所以人工好像會多5毛的樣子

銅底很薄,所以也不適合大壓力的扣具...
除非壓克力結構上有直接支撐點

附記:
100M防水的軍規也只是用兩層O環
wingphoenix 發表於 2010-1-14 11:45:31
這顆水喔!!!
哪天上市通知一聲囉!!
rexchan74322 發表於 2010-1-14 10:51:28
請問狐狸大
這個是...................................................................................................南橋水冷頭嗎....XD...............(被拖...

抱歉我承認是來亂的

可能是P55 H55系列用水冷頭吧
只有一個晶片
大小也差不多

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-10-1 23:30 , Processed in 0.095643 second(s), 43 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表