找回密碼註冊

開核、拉外頻 , msi 770-C45讓OC變得超easy !!

查看數: 19115 | 評論數: 4 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-8-1 01:11

正文摘要:

前幾天身體不舒服又碰上加班 , 原本要幫友人組新機的事也暫時擱置了 , 好不容易撐到休假可以靜養一天 , 不過卻被AM 11:xx 的晨光 (!? 無誤) 給曬醒 , 想說開電腦看七月新番 : 巨cup ... 咳 ~ 是 公主戀人 來調劑一下 ...

回復

th95103 發表於 2010-11-11 07:22:51
感謝你的分享  我正在注意770-C45這張板子^^
Z.. 發表於 2009-8-2 13:21:11
哈哈 ` 這幾天好多了 , 雖然還在咳 ...
這次的吉祥物夠份量吧 , 不過後來發現好像很多人認不出來那樣的擺設是在KUSO時光機 ~
呆子饅頭 發表於 2009-8-2 12:00

....恩~連我都不知道這樣是在搞怪時光機   你贏了..

話說..看了你這篇,我也特地去衝了一顆一樣周期的CPU,等下周版子來了,就知道能不能跟你一樣開4核了
呆子饅頭 發表於 2009-8-2 12:00:48
饅頭大~

保重身體阿 =.=

每次看你的文旁邊的吉祥物也都會讓我笑XD

先推再看~ 感謝分享
Z.. 發表於 2009-8-1 01:24

哈哈 ` 這幾天好多了 , 雖然還在咳 ...
這次的吉祥物夠份量吧 , 不過後來發現好像很多人認不出來那樣的擺設是在KUSO時光機 ~
Z.. 發表於 2009-8-1 01:24:27
饅頭大~

保重身體阿 =.=

每次看你的文旁邊的吉祥物也都會讓我笑XD

先推再看~ 感謝分享

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-22 17:31 , Processed in 0.101119 second(s), 43 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表