找回密碼註冊

狂少opb又出名了 hwbot作弊又被抓包

查看數: 106262 | 評論數: 93 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-6-16 08:00

正文摘要:

有人又出名嘍         出名還是丟臉傻傻分不清楚         作弊做到到給hwbot ban ban ban           ...

回復

PhenomII 發表於 2010-11-2 03:09:55
他是隔壁論壇玩很大那位嗎...
法蘭克福 發表於 2010-8-4 15:48:07
到現在才知道原來這些超頻者都   作弊

他們欺騙我的感情原來也這麼久囉.....嗚 嗚!

所以不只狂少!連這陣子最火紅的MSI作弊事件應該也是真的吧???
聽說有相當多的知名人物如ANDER YANG,HICOOKIE,HIWA,還有NickShih......
這些曾是我的超偶(嘔)唉....人間如夢,一尊還酹江月
kevinkt 發表於 2010-7-9 23:18:02
原來那位狂少是這種人
看來我被蒙蔽了好幾年阿
現在開始要懷疑他的數據是否還有參考價值
Howar 發表於 2010-7-7 08:43:09
狂少..........
在友站看過一堆文章
破了一堆紀錄
不知是否同一人
coolhandsome 發表於 2010-5-9 14:54:10
這...看到這新聞感覺有點誇張...||||
不過就是個硬體嘛
開開心心的玩不就好了..弄到好像...你爭我奪的~"~
應該是開心的玩彼此較量才對
玩到作弊好像曲解本來玩硬體的本意了
komls 發表於 2010-2-15 05:13:29
疯狂的境界
AIS7167 發表於 2009-6-24 14:57:16
貓大貼的圖片好好的挖一下....馬上會變貼圖達人喔
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-24 13:55

我比較想挖Z大的圖....
傻瓜狐狸 發表於 2009-6-24 13:55:57
看完這一連串.....

感覺好紛亂的超頻界阿~

我還是窩在哈拉區打打嘴砲就好....
AIS7167 發表於 2009-6-24 11:15

貓大貼的圖片好好的挖一下....馬上會變貼圖達人喔
AIS7167 發表於 2009-6-24 11:15:00
看完這一連串.....

感覺好紛亂的超頻界阿~

我還是窩在哈拉區打打嘴砲就好....

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-29 12:31 , Processed in 0.107056 second(s), 54 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表