找回密碼註冊

2018台北網聚,史上規模直逼過往XF台中網聚,電競,水冷,挖礦讓你三個願望一次滿足

查看數: 11674 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-7-7 23:55

正文摘要:

以往在超過20個贊助廠商幾乎只有在中部網聚才可以看的到但今年史上破天荒在北部網聚有超過20個以上的廠商展出 當然這樣以往的規模是不曾在北區有過的 加上今年的主題不只有一種 電競 水冷 挖礦 不論是哪一種都是目前 ...

回復

dwi0342 發表於 2018-7-31 00:43:52
感謝hexen大的提醒...我之後直接關機去睡了一下XD
看你第一次嘗試錄影的水準還滿不錯~加油喔
hexen2 發表於 2018-7-9 20:49:19
hyper5_ae900 發表於 2018-7-9 19:39
網路問題多按一次了請見諒....

基本上這次因為一些因素

手機回應的時候只要發送之後並不會跳轉 所以請記得重新整理一次
其實中獎的高低充其量也只是機率而已
會中的就是你的
不會中也只是單純不被幸運眷顧而已
但主要還是廠商跟玩家的互動阿
也希望其他人努力寫心得阿 不要都壓在最後一刻發表阿 時間很充分的
hyper5_ae900 發表於 2018-7-9 19:39:24
網路問題多按一次了請見諒....

基本上這次因為一些因素
導致感覺本次網聚實體抽獎劵
中獎機率比前幾年還要低上不少
先前現場也只中獎過不到五次...
(含台中場次)

沒想到這次抽中率那麼低...
那看來應該不是我的問題了
hyper5_ae900 發表於 2018-7-9 19:39:22
這次現場一樣也沒抽中的+1...
huang1983 發表於 2018-7-9 19:01:01
讚讚讚!
hexen2 發表於 2018-7-8 19:56:32
happyboy 發表於 2018-7-8 19:38
周大的寫文速度真的好快,我昨天回到家就已經很累了,都不想動電腦了,你竟然還有體力完成會後文,真的令我 ...

可能我寫文最怕過幾天就沒動力了(因為感受就會完全不同)
除非是真的感受太無力的情況
不然我還是盡量寫完文章.....不想讓轉變後的心情影響自己寫的內容
happyboy 發表於 2018-7-8 19:38:03
周大的寫文速度真的好快,我昨天回到家就已經很累了,都不想動電腦了,你竟然還有體力完成會後文,真的令我佩服,真的要請XF頒個獎項給你
kevinj 發表於 2018-7-8 01:35:06
神速~感謝參加喔~
金大帥 發表於 2018-7-7 23:59:20
握草又神速首發啊

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-28 09:01 , Processed in 0.084108 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表