找回密碼註冊

有點認真的嘗試了錢街ONLINE這款手遊

查看數: 17514 | 評論數: 20 | 收藏 1
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-10 13:14

正文摘要:

平日工作壓力大,忙碌一週後來推薦一款最抒壓的博奕類型遊戲:錢街Online 最後還是說小賭怡情,大賭傷身,博弈遊戲按照自身能力下去玩才能玩出樂趣哦,下面有商店連結,放假可以加減按兩把。 https://goo.gl/Ppt ...

回復

靈魂探戈 發表於 2018-4-16 10:32:52
每次我通勤的時候就會打開來搖兩局
有中獎的話那天心情都會很好
boy2002xx 發表於 2018-4-16 01:02:43
這我固定偶爾消遣打發時間會玩一下,健康的博弈遊戲類型。
Mori. 發表於 2018-4-15 05:36:15
超多活動可以進行,雖然有些機台可能會看不太懂說明,不過沒關係選自己喜歡的就行了吧xD感覺中獎率挺大的,頗佛心的呀OwO
hakunamahaha 發表於 2018-4-15 00:31:13
下載之後害我選擇困難症大爆發⋯!種類真的夠你選的XDDD 金牌大滿貫這種最適合臉黑的我玩了,胡了好幾把超爽!XDDD 話說背景音樂好輕快很洗腦XDDD
hakunamahaha 發表於 2018-4-15 00:31:10
下載之後害我選擇困難症大爆發⋯!種類真的夠你選的XDDD 金牌大滿貫這種最適合臉黑的我玩了,胡了好幾把超爽!XDDD 話說背景音樂好輕快很洗腦XDDD
飛呀 發表於 2018-4-14 23:14:27
平常是在玩旺來農場很好消磨時間
福爾摩斯看起來也不錯,不過好的機檯很容易被選走耶
ivy66980904 發表於 2018-4-14 08:17:43
之前有拿到一組免費序號,所以有玩了一下,
雖然看不懂,但倒是滿好打發時間的
wen2025 發表於 2018-4-13 10:12:01
輕鬆暢玩,機台財源滾滾的得分畫面…讓人看了感到94雀躍(發大財)!
sophiami 發表於 2018-4-13 00:17:50
自動模式讓人輕鬆玩,每次都夢想著一夜致富...不過最後都是睹光收場
豪睹的感覺真的很痛快啊!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 15:50 , Processed in 0.290547 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表