找回密碼註冊

雖然龍之谷M的舞娘很正,但抱歉我還是選了弓手的大腿

查看數: 11111 | 評論數: 18 | 收藏 1
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2018-4-9 13:13

正文摘要:

剛玩這遊戲,看了一下職業真的有滿多可以選擇的 尤其是舞娘的肢體動作真的很性感,會讓人全身都硬硬der (.>"<) 懶得找遊戲的話我幫大家縮網址了,可以直接連去商店下載↓ https://goo.gl/xbtVvV ...

回復

健康每日嘻 發表於 2018-4-16 19:25:37
舞孃是很正沒錯!但我跟樓主一樣不是選法師就是弓手~尤其是弓手技能超多 最喜歡玩變化多多的角色了XD
靈魂探戈 發表於 2018-4-16 10:30:58
這個我也有玩,竟然看到有人討論
太感動XD
boy2002xx 發表於 2018-4-16 01:06:12
這遊戲我還滿常玩的,遊戲設計類型滿符合我個人遊戲的喜好,角色設計很有質感,場景多變化,練等滿快的,朋友之間都滿有討論的話題性。
Mori. 發表於 2018-4-15 05:29:47
畫風超可愛的,還可以跟隊友一起組隊打怪,有很多衣服可以替換,超棒的>w<
hakunamahaha 發表於 2018-4-15 00:25:02
衝著介紹也玩了弓手,結果落坑跌得超深⋯⋯完全沒注意時間,一轉眼就是一個多小時QAQQQ 太邪惡啦!人物移動和技能都好流暢,操作性這麼強的手遊現在已經很少了欸~
ivy66980904 發表於 2018-4-14 08:02:19
我也是選弓箭手耶,不過我是因為選角時,突然想到魔戒裡的Legolas
技能的部份就不太熟練,老是亂按~
飛呀 發表於 2018-4-14 00:28:07
玩遊戲都習慣性選補職的我根本就沒注意其他職業的樣子
看著樓主弓手的美臀,哼~我家的牧師也是很帥的(站最後面欣賞的風景真不錯...)
wen2025 發表於 2018-4-13 10:10:40
職種選擇多樣,我也是以弓箭手做入門很容易上手,人物刻劃滿精緻的!
sophiami 發表於 2018-4-13 00:24:12
弓箭手+1,最喜歡站在遠遠的地方偷射了!
遊戲裡的紙娃娃和寵物系統我也很喜歡,打怪練功時後面跟著一托拉庫的寵物就是萌

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 15:21 , Processed in 0.289714 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表