找回密碼註冊

爆熱夏日開蓋跟你拚了!+TT Riing Silent 12 CPU散熱器開箱

查看數: 17957 | 評論數: 6 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-22 15:30

正文摘要:

今年夏天真的熱爆了,受不了在房間用電腦室內溫度上昇,可能是因為從780換到980,機殼內的溫度上升,最誇張時CPU有到90度的熱度,再加上換換病發作了,又開始物色想要換點什麼電腦內的零組件,剛好上網看到有人開蓋 ...

回復

odin6661 發表於 2016-8-4 11:18:54
就和買一些高單價的東西一樣,只是一個衝動!
金大帥 發表於 2016-7-23 12:32:03

也是,我都開不下去
odin6661 發表於 2016-7-23 11:04:37
不會啦,至少解了一個開蓋的成就
金大帥 發表於 2016-7-23 10:15:45
恩恩,希望你可以得到真實的效果才不妄你開下去
odin6661 發表於 2016-7-23 09:02:58
大大真的厲害,小弟也覺得蓋子有點粘歪了,您這樣居然看得出來!

開蓋用這塔散還不錯啊,至少小弟從下吹式改為塔式的了,風扇可以再換,散熱器也可以換,先用看看~且這只是先裝上去測和分享,假日才真的要進我的遊戲主機內
最後溫度的問題可能我主機都放在桌子的角落,所以廢熱都積在那無法散開吧,等這次把一些東西換掉後,想把擺放的位置再喬一下囉
金大帥 發表於 2016-7-23 08:27:00
一次開3顆很猛...不過蓋子好像有點粘歪了....
開蓋後用這個塔扇會不會有點失去了降溫的意義...,且外層是不是應該用更高導系數的膏
看待機還有40度感覺像沒降一樣...你缺的應該是機殼對流,這個樣子感覺開蓋效益就普普了說(但敢開就是猛!!)
我也是4790K(之前用酷媽D92,室溫樓主一樣,但待機我只有最多35度)

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-28 12:07 , Processed in 0.129165 second(s), 65 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表