找回密碼註冊

攝影達人必備、易於分享相簿的QNAP威聯通TS-231網路儲存設備與Seagate NAS資料救援碟!

查看數: 26331 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-3-31 22:52

正文摘要:

▲ TS-231 搭載 ARMR Cortex-A9 雙核心處理器、具備前方一個、後放兩個USB 3.0 埠、1 個eSATA 埠和兩個Gigabit Ethernet網路Port ,本文以QNAP TS-231搭配兩顆Seagate NAS資料救援硬碟,做圖片分享、資料備份、APP ...

回復

tgenjuro 發表於 2015-4-11 02:55:53
kradark 發表於 2015-4-2 09:35
謝謝tgenjuro大大的回覆發問:

不曉得您家中的網路環境,如果有用NAT設備的話。

感謝樓主的回應讓我更了解網路的設定。
kradark 發表於 2015-4-7 15:12:38
蓓蓓 發表於 2015-4-2 10:30
都沒有硬碟可以直接開機嗎?
可以幫我測試一下嗎?

感謝大大留言提問,經過測試,無法由Qmanager介面連入喔!
要裝硬碟才可以。
KumaThreec 發表於 2015-4-2 10:47:05
請問一下Download Station可以針對個別任務作細項調整嗎,例如A任務上傳設定不超過50KB,或是增加B任務的Tracker伺服器清單等選項。
蓓蓓 發表於 2015-4-2 10:30:52
都沒有硬碟可以直接開機嗎?
可以幫我測試一下嗎?
kradark 發表於 2015-4-2 10:04:01
回FB的王大大:

以購物中心查到的價格
Seagate 4TB NAS專用硬碟機 (救援昇級版)-ST4000VN003 $6,749
Seagate NAS HDD 3.5吋 4TB SATA3 硬碟 $5,749

搭載seagate資料救援服務大概多支付1K左右的費用。比起資料損毀後,再送達坊間資料救援中心要來的便宜許多。

kradark 發表於 2015-4-2 09:42:46
回FB的蔡大大:

QNAP TS231有支援網路聚合(Link Aggregation)喔!可整合頻寬、加速網路傳輸速度,也提供網路高可用度。
kradark 發表於 2015-4-2 09:35:38
tgenjuro 發表於 2015-4-1 23:22
感謝分享 有自己的網域名稱看起來很酷 但家裡光世代的固定IP已經被用走了 如果要架第二個網站怎麼辦? ...

謝謝tgenjuro大大的回覆發問:

不曉得您家中的網路環境,如果有用NAT設備的話。
可以把光世代申請到的固定IP,由IP分享器來取得,
然後再用DHCP,分配兩個Private IP給內部主機,然後在分享器上設定Port Forwarding即可。

有些L4SW,分享器或者firewall會叫做 port mapping, port redirection, virtual server
是個很普遍的功能,找一下應該可以找到。

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-10-15 17:18 , Processed in 0.092113 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表