找回密碼註冊

很急--顯卡更換問題,請各位大大麻煩進來看一下(對我很重要)-Thx

查看數: 13655 | 評論數: 12 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-4-4 14:55

正文摘要:

我之前ASUS顯卡 --------------------------------------------------------------- ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5 --------------------------------------------------------------- https://www.asus.com/tw/Graph ...

回復

yunikawada 發表於 2014-4-8 02:46:44
看你要凹升級

還是要爭取同型號

三修通常很好凹

hack518 發表於 2014-4-6 16:05:38
支持一下
johnuahuang 發表於 2014-4-6 10:40:28
基本上560TI一定會贏560
驅動程式記得使用新版的
還有跑分程式跑出來的分數是參考 不是絕對!!
biggs 發表於 2014-4-6 08:02:41
支持你哈...................................
goddaminet 發表於 2014-4-6 02:45:45
這張560TI,我看網路上其他人的測試都比你的前卡560還高耶 你要不要從遊戲中測試看看,3DMARK分數看看就好,實際是看遊戲中的FPS。
cnwenyi 發表於 2014-4-6 01:53:44
小手一抖,有錢買個來玩玩!
justin23 發表於 2014-4-5 17:50:52
OMG!這是好東西!!!
qk1668 發表於 2014-4-5 12:24:06
無論是不是沙發都得回復下
puawei 發表於 2014-4-5 09:20:22
andy9609 發表於 2014-4-5 02:36
2年11個月...560換560ti已經有升級了,還要........

回覆andy9609同學:

1.我不是土豪,我珍惜我付出的每一塊錢 2011/5月我入手舊卡NT 7400,期間送修3次(粉鬱卒).

2.舊卡:ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5-----GPU時脈 850 MHz/CUDA核心數 336/Shader 時脈 1700 MHz/記憶體時脈 4200 MHz ( 1050 MHz GDDR5 )
   新卡:ENGTX560 Ti DC/2DI/1GD5---------GPU時脈 822 MHz/CUDA核心數 384/Shader 時脈 1645 MHz/記憶體時脈 4008 MHz ( 1002 MHz GDDR5 )

560 Ti 除核心較多,其餘時脈都低於 560 (含風扇散熱)
  我有Run測試軟體(FFXV,3Dmark...等)新卡都輸多勝少(差距雖不大)

3.我上一張 MSI GTX9800約 2009年初購入(期間操的更兇..鬼泣,極品飛車,天堂掛機,Pcsx2) 5年多無維修,現為當肉機.

我不是得了便宜還賣乖,站在消費者立場我只想爭取更好的售後服務,廠商不要隨便打發了事.
謝謝你的指教

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 16:39 , Processed in 0.119401 second(s), 31 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表