找回密碼註冊

[XF活動] XFastest 2013 開學季 電腦新資訊研討會

查看數: 46628 | 評論數: 9 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-8-18 23:15

正文摘要:

開學季開跑,剛好來買新電腦 又近九月開學季,相信很多不管是大學新鮮人又或者是社會新鮮人,將會要離開熟悉的環境,隻身離家求學或是投入職場,面對人生的另一階段挑戰,不少人都會趁此機會購入新的電腦,作為學業 ...

回復

qxxrbull 發表於 2013-9-10 18:23:05
我原本想報名的...
後來才想到星期六要補行上班上課...
希望下次的活動可以選擇比較沒有事情的日子
admin 發表於 2013-9-5 11:21:38
george359 發表於 2013-8-27 22:31
只能帶現金去買嗎?  有沒有刷卡~ 附近有提款機嗎~?

限量預約,如果超過數量就抽籤購買,只需先付訂金1000元即可
admin 發表於 2013-9-5 11:21:02
melancholy1 發表於 2013-9-3 10:16
版大~~很多都說當天買比較划算 ~~可是那都是用市場上最高的價格來講的~~常常事後去原x屋或是x天拍賣        ...

這個你放心,絕對超值~~~
melancholy1 發表於 2013-9-3 10:16:17
版大~~很多都說當天買比較划算 ~~可是那都是用市場上最高的價格來講的~~常常事後去原x屋或是x天拍賣       線上估價之後  
發現其實差不多~~這次會不會也是這樣=  =
george359 發表於 2013-8-27 22:31:00
只能帶現金去買嗎?  有沒有刷卡~ 附近有提款機嗎~?
wu.hn8401 發表於 2013-8-22 23:04:43
"做高鐵來回現場買電腦都划算"這一句超誘惑滴!!!
站大!「真實語」...大拍價。預感現場鐵定人山人海~水啦!
admin 發表於 2013-8-22 14:01:59
wu.hn8401 發表於 2013-8-19 22:13
傳播福音!支持本站提供活動。
北部及中部朋友福氣啦~讚!

做高鐵來回現場買電腦都划算
wu.hn8401 發表於 2013-8-19 22:13:13
傳播福音!支持本站提供活動。
北部及中部朋友福氣啦~讚!
akif82715 發表於 2013-8-19 20:31:40
送XF滑鼠墊耶!上次團購還不認識XF @@

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-10-17 02:51 , Processed in 0.122252 second(s), 64 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表