找回密碼註冊

我和戰車世界的緣份(點閱率高或心情好就送2500金幣序號 送完為止)

查看數: 28420 | 評論數: 13 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-6-26 05:22

正文摘要:

看了FB上的朋友說近來兩個頻道在播台灣特戰隊的事,才想到我Tivo有錄台灣特戰隊的記錄片,這是因為我喜歡看Discovery頻道,看到廣告才和朋友跑去中正紀念堂(自由廣場)看這特展,真的很瞎很好玩,男人嘛,聊到當兵 ...

回復

takeXD 發表於 2013-7-4 09:14:00
odin6661 發表於 2013-7-3 17:33
之前的代碼要去NVIDIA官網換後才能使用,我文章有貼教學連結

這次的序號是朋友給的絕版序號,好像可以在戰 ...

我領走了@@,謝謝
odin6661 發表於 2013-7-3 17:33:11
之前的代碼要去NVIDIA官網換後才能使用,我文章有貼教學連結

這次的序號是朋友給的絕版序號,好像可以在戰車世界內直接閱換,請試過的大大說一下吧
我若試了就少一組啦,剩一兩組了,想說送給大家所以沒試~哈

請取用的大大留言 ,以免浪費他人時間,感謝
D7K3SG-UBKGTB
andy9609 發表於 2013-7-1 00:47:31
被用了!我也要一組啦!最近修車都變貴了!賺不夠修車!

感謝您!

信箱:andy9609@yahoo.com.tw
maplecat 發表於 2013-6-28 10:49:39
odin6661 發表於 2013-6-28 10:13
感謝大家支持小弟的文章和教小弟如何玩戰車世界,再奉上一組2500金序號

FPAP-SEVF-DVXL-OYWY-RCZK-OZEO

無效的代碼  應該是有人換了?
odin6661 發表於 2013-6-28 10:13:35
感謝大家支持小弟的文章和教小弟如何玩戰車世界,再奉上一組2500金序號

FPAP-SEVF-DVXL-OYWY-RCZK-OZEO

請取用的大大留言告知,免得其他網友花時間試,感謝!
shihwolf 發表於 2013-6-28 02:49:19
讚喔. 好文!
chen1094 發表於 2013-6-26 19:28:45
能看到有台灣的戰車機種
真的太感動了
不過這遊戲要多配合功能鍵,玩起來才夠強
羽神翼 發表於 2013-6-26 17:39:27
自走砲很機歪
andy9609 發表於 2013-6-26 13:19:01
玩戰車最好不要輕重車一起玩會很不習慣!速度差太多!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 18:36 , Processed in 0.080786 second(s), 33 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表