找回密碼註冊

再次分享個人珍藏華碩GTX660 TOP+惡靈古堡6

查看數: 27098 | 評論數: 4 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-4-17 02:45

正文摘要:

好不容易從朋友那拿回我的660 Top版,原本想測1.5G的流言,但同時開了幾個遊戲玩了一下,感覺也沒像網路上說的那樣,想想算了,我又不是什麼專業人士,等一下好奇測一個反而在網路上引戰就不好了 不過既然都測了一 ...

回復

KTC 發表於 2013-4-22 00:26:55
雖然個人不愛這題材的遊戲,不過大大寫得好認真,推一個!
odin6661 發表於 2013-4-19 17:55:29
2樓大聯盟電玩,有名片可以拿也可以追蹤他Facebook~這家店我買過幾次覺得不錯且價格實在

有中文比較親切,沒中文也OK啦~~最重要是打僵屍真的好爽!

真的很可惜啦,因為我胃口被養大了,所以會特別注意一些細節的部分,DX9和DX11真的還是有差啊

這樣不用我拿660出來,拿一些我家中的備卡就好了...........
allenliu 發表於 2013-4-19 10:56:35
有中文真的很好,沒中文也沒差,不過dx11沒用上真的可惜很多,這也表示好遊戲不一定需要dx11加持!
刺郎 發表於 2013-4-17 08:07:37
不過想問一下 是哪家店  還有提供中文化

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 19:43 , Processed in 0.118689 second(s), 65 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表