找回密碼註冊

[XF]全球第一台不閃爍、極窄邊框螢幕 - BENQ GW2760HS 登場!!

查看數: 26908 | 評論數: 4 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-4-2 00:25

正文摘要:

對於購買電腦的消費者來說,購買電腦之前做的功課無外乎是處理器有幾個核心,記憶體要多大,顯示卡有多快,機殼外觀長的漂不漂亮,往往螢幕是最容易被忽略在整體預算之內,仔細想想一部電腦在組裝完成後,最明顯的使 ...

回復

allenliu 發表於 2013-4-17 12:55:10
我有一台benq的螢幕都用五年多了,好用!
rita98966 發表於 2013-4-16 12:49:30
我也正在找尋27吋大螢幕,因在影印店上班從事排版打字工作。benq gw2760hs這款螢幕符合我的需求。長時間使用螢幕工作下來真的眼睛好疲勞,看到它主打不閃爍功能可以來保護我的眼睛,價格又不貴,趕緊來叫老闆換買這一台benq gw2760hs啦~
gina66 發表於 2013-4-4 21:51:14
哇!真的不閃爍嗎?  那真是太讚了! 像我工作上需長時間在電腦前編輯網頁及修圖上傳,真的很適合我內!不傷眼…那我真的要找個時間到賣場來瞧瞧囉!
lulu86881 發表於 2013-4-3 09:55:05
BENQ GW2760HS懂得現代人的心聲,每天看電腦螢幕真的是很累人,不閃爍功能真的能降低眼睛盯著螢幕的疲勞嗎?大尺寸VA面板超薄螢幕是我的最愛,真的要好好的到零售通路來給它實際體驗一下喔!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-9-21 19:29 , Processed in 0.126339 second(s), 65 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表