找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 15184
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] [XF]追求自由度及舒適性的電競耳麥 CM Storm SONUZ評測

[複製鏈接]| 回復
p[/page] CM Storm SONUZ 電競耳麥外盒
耳機外包裝
採用半透明的設計,讓使用者可以一覽耳機的外觀。
CM Storm SONUZ 電競耳麥特色
提供使用者53mm的高品質單體,讓使用者在玩線上遊戲更能聲歷其境。
規格及耳麥的各部位介紹
相容性、設計地及產地
相容於Windows XP/Vista/7,由台灣的團隊所操刀設計,由世界工廠所生產。
耳機外包裝背面
耳機外包裝多國語言介紹,包含正體中文。
採用3.5mm連接端子,有獨立的音量控制器,可即時調整音量,頭帶可調式設計,讓使用者設定最佳的聆聽方式。
耳機內墊採用97mm大面積的絨布包覆,提供使用者使用時更佳的配戴舒適度。值得一提的是麥克風的位置是可以由使用者自行調整,左右兩側都可以依據需求自行改變。
pozxc 發表於 2012-8-16 10:27:01 | 只看該作者
無線阿 終於出囉 高規也有無線 可惜價格有點不親民
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-8-16 12:15:44 | 只看該作者
pozxc 發表於 2012-8-16 10:27
無線阿 終於出囉 高規也有無線 可惜價格有點不親民

這款是有線的啦!!不過價格確實也不算便宜啦!
pozxc 發表於 2012-8-16 16:03:29 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-8-16 12:15
這款是有線的啦!!不過價格確實也不算便宜啦!

抱歉 我沒仔細看