找回密碼註冊
作者: sevenmaddog77
查看: 15199
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 非常有質感的MSI GTX660 TwinFrozr OC Edotion

[複製鏈接]| 回復
之前就想買660了,
在做了功課之後,我比較喜歡微星的外形,這見仁見智啦,
但是就我周遭的朋友看來,微星的品質比較好一些。

這散熱導風罩很厚一片,質感很讚

右下角這個紅黑飾板超炫的哈哈

這髮絲紋是不是很有質感啊

風扇扇葉分兩段,不知道只是美觀還是真的有擾流的作用

開箱文的傳統:分屍

顯示卡表示:嗚嗚…

熱導管有三根,中間那根特別粗

這麼粗是否有好的散熱能力呢?
後面有幫大家測試喔!

I/O部分有:DiaplayPort、HDMI、DVI x2

接下來是上機測試囉~

3DMARK是基本的測試

3DMARK Vantage:P23632分

3DMARK 11:P6632分

接下來跑遊戲

Heaven Benchmark 全開催落去啦~
平均有FPS 33.4,超爽的

失落的星球
也都開最高

測試1:Rank A,fps 62

測試2:Rank B,fps 48.9

惡靈古堡5
當然也都開最高

測試1:S等級,fps109.2

測試2:S等級,fps118.7

街頭快打4
Rank A,11790分,fps 177.21

最後是燒機測試囉~
用Furmark燒15分鐘後,最高也才65度

測試結束囉~
外觀上我非常喜歡,效能部分就看各位怎麼解讀了
謝謝觀看啦!
kenwang0909 發表於 2012-12-4 16:49:51 | 只看該作者
brian20405 發表於 2012-12-4 17:24:51 | 只看該作者
恭喜入手好卡一張!!

我目前正在等這張的HAWK在台灣上市
universal123 發表於 2012-12-6 13:03:44 | 只看該作者
hawk版 會在台灣上市嗎@@?
brian20405 發表於 2012-12-7 09:44:02 | 只看該作者
universal123 發表於 2012-12-6 13:03
hawk版 會在台灣上市嗎@@?

基本上我認為會
因為目前NV的6系列還沒有HAWK版本的顯卡
.waiwai. 發表於 2013-2-9 21:38:04 | 只看該作者
中階卡的面積好像愈來愈銀小....
不拆風扇也不知道它的右邊板面竟然是空白的...