找回密碼註冊
作者: momono
查看: 12690
回復: 6

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 微星 GTX 680 Lightning 金光閃閃開箱

[複製鏈接]| 回復
momono 發表於 2012-11-11 17:41:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哈,我其實對電腦零組件不是懂很多啦

只懂⼀些皮毛而已

這張GTX680 Lightning是朋友的

被我拿來測試新買的⼩小攝影棚而已XD

正⾯可以掀開,像這樣

上⾯密密⿇麻的,我不是很懂,除了右邊的軍規3代

這邊在強調TwinFrozrIV的⾼散熱效能&低噪⾳

微星 GTX680 Lightning 2GB 現⾝

包裝內含:第三方軍規認證、說明書、安裝指南、驅動光碟、6Pin to 8Pin*2、電壓偵測線*3、SLI連接線、VGA to DVI轉接頭

美照來一張~

TwinFrozr來⼀張~

I/O都鍍⾦的,不過應該不是純金啦XD

美背來⼀張~

我朋友說,中間這個會發光喔~

整⿑排列的散熱孔

接下來是分屍時間~

總共5跟熱導管,最左跟最右的兩根特別粗

散熱器拆下後,可以看到還有一片厚厚的防彎板

這是顯示卡的⼼臟

噢噢噢~最美的部分來了~金光閃閃的電感們

右邊是⼀排整齊的固態電容

這張顯示卡須用2個8Pin電源

顯卡尾端有三個V-Check Points,接上隨附的三條轉接線後,就可以⽤用電表量電壓了

這個部位是背板,沒有很厚,純粹散熱⽤

這就是發光的來源

總共6顆LED,朋友說是藍光的

背板拿掉後的樣⼦

這就是金電感的另⼀一邊

正⾯防彎板拿掉後。我不小心拍到我的手指了XD

怎麼辦,我好想拔⼀顆啊XDD

被我找到一個切換開關,好像是用來切換BIOS⽤的

這張照⽚是朋友傳給我的上機照,真的滿美的啊

開箱就到這邊啦,感謝各位觀看啦~
1a383reu 發表於 2012-11-11 20:05:51 | 只看該作者
那個SSC是鍍金還是銅阿!

眼睛都快被閃瞎了
x61055t 發表於 2012-11-11 22:54:26 | 只看該作者
我看標題還以為是黃金版的XDD
castor122 發表於 2012-11-12 00:09:46 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-11-11 22:54
我看標題還以為是黃金版的XDD

我也以為出了黃金版 XD
芬里爾 發表於 2012-11-13 09:19:35 | 只看該作者
拍得不錯!

若有上機測試圖就更完美了^^
odin6661 發表於 2012-11-13 14:41:54 | 只看該作者
微星這張680看來用料不錯真的很威~可以麻煩樓主上機測試一下嗎?

這一個半月很乖都沒亂買東西~~好像全身都不對勁~~所以.....在找東西敗了 @@"
nightmare666 發表於 2012-11-15 11:43:45 | 只看該作者
那個部位該怎麼稱呼?晶片嗎!?,照片中有一張都反射出手指了!