找回密碼註冊
作者: yoyoting26
查看: 12478
回復: 3

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 華碩居然開始買指定GTX顯示卡送Xonor DGX音效卡計畫了?!

[複製鏈接]| 回復
yoyoting26 發表於 2012-11-7 12:05:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這幾天心血來潮.發現要玩最近出的榮譽勳章:鐵血悍將
之前朋友友情贊助的8600GT的顯示卡很理所當然給他操不動 ...
剛好確定年終獎金因為今年業績還不錯.預算上總算有了著落,不然每次到朋友家玩都一直流口水沒用
雖然大家一起在同個房間打多人對戰還滿方便的,但總不能一直到人家家裡叨擾也不太好
所以~這陣子剛好看到華碩似乎有買顯示卡送音效卡的活動

想順便問問版上大大們
華碩GTX 660Ti 這張顯示卡大概可以撐多久呀?
因為這個價格帶算是還能接受的價格,而且我問店員他跟我說只要在12/16前於華碩代理商購買
把產品序號與發票回函、網站登錄後,就可以拿到贈送的Xonor DGX音效卡
問了店家才知道他市價要1590元耶~感覺還滿物超所值的~
畢竟從以前到現在幾乎沒有花任何經費在音效卡上
這次真的給他賺到了~!!
johnuahuang 發表於 2012-11-7 16:19:21 | 只看該作者
有好的音效卡也要有好的音響才會有效果!!
至於660TI可以撐多久
要看定義
如果遊戲用最低效能跑
少說應該可以用4~5年以上
但如果遊戲都要跑最高效能
那這樣可能3年都不到就要換嚕
a123xx6 發表於 2012-11-7 21:00:10 | 只看該作者
看你的特效開多少啦
如果都把特效開滿享受好畫質的話
很快地就會開始LAG了XD
但是也要看你都玩那些遊戲啦
kidd19851015 發表於 2012-11-8 18:03:54 | 只看該作者
這幾天去店家問的時候
他也是這樣跟我說的
雖然最近沒有換顯示卡的需求
因為前陣子才換680Ti
看到這個消息真的很幹
早知道就晚一點買了說
不過還好朋友過一陣子要組電腦
再跟他借來玩玩看
看來華碩這次真的是佛心來的
組電腦送的聖誕禮物還不錯
但要注意的是
只有GTX 680Ti、670、660Ti華碩指定代理出貨的才有送喔
另外發票一定要留!!!