找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 48911
回復: 13

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極速WiFi 7 寫文競走開始!

RT-BE86U WiFi 7 無線路由器 極速三代目!出到第三代的86U系列受到 ...

EDEG 850W 玩家開箱體驗分享活動

EDEG 850W 雙艙首選,一體雙能 EDGE 系列電源,革命性的L型設計,內 ...

SAMA幻境界 玩家開箱體驗分享活動

[*]270度全景透側無打孔玻璃配置 , 完全符合您視覺的美感 [*]內建 ...

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock 華擎] [XF] 便宜大碗的U3S3 AM3+主機板 ASRock 970DE3/U3S3評測

[複製鏈接]| 回復
ASRock 970DE3-U3S3.jpg

AMD在2011年10月推出「Bulldozer」或稱為推土機的CPU處理器,腳位部分採用Socket AM3+腳位的CPU產品,AMD在今(2012)年10月23日正式推出核心代號為Vishera處理器,採用Piledriver的處理器作為替換推土機世代的CPU產品,CPU腳位一樣為AM3+,雖然目前AM3+腳位的主機板直接裝上新的FX-8350等CPU可能會有無法開機的情形,不過透過更新BIOS大部分主機板仍可以支援新的AM3+腳位的CPU產品,主機板大廠-ASRock改版推出採用AM3+腳位主機板與之前定位相近的870iCafe主機板相較增加對AM3+ CPU及USB3.0及SATA3的支援度,另外在用料也是全板固態電容,CPU供電部份採用4+1相配置,BIOS在P1.2版之後對新的CPU支援度也是更新打樁機核心的 CPU 代碼,這片主機板屬於ATX規格但是較為窄板的設計,還算是一般人喜歡用來裝機的選擇,BIOS的設定也相當完整,以下介紹ASRock在AM3+平台平價入門產品970DE3/U3S3的面貌及效能。
jeff20830 發表於 2012-10-30 15:54:47 | 只看該作者
挖~真的便宜又大碗~感謝大大分享
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-10-30 17:07:45 | 只看該作者
jeff20830 發表於 2012-10-30 15:54
挖~真的便宜又大碗~感謝大大分享

感謝支持!
linsp 發表於 2012-11-5 17:26:03 | 只看該作者
剛在原價屋查了華擎 970DE3/U3S3 這片主機板的價格不到 2100,
CP 值實在很高!
想請問這片主機板在 CPU 超頻方面的成績如何?
可否建議一顆 CP 值高的 CPU
謝謝.

樓主| wingphoenix 發表於 2012-11-5 18:23:02 | 只看該作者
linsp 發表於 2012-11-5 17:26
剛在原價屋查了華擎 970DE3/U3S3 這片主機板的價格不到 2100,
CP 值實在很高!
想請問這片主機板在 CPU 超頻 ...

超頻的部分,受限於主機板的供電能力並不如中高階主機板,
不過小加壓超頻倒是可以。
CPU預算夠的話就直上FX-83X0吧,畢竟是比較高檔的產品,這次官方定價也算實惠。
a123xx6 發表於 2012-11-6 14:55:57 | 只看該作者
又多一張超值裝機板0.0
便宜又大碗
下次好人出機剛好啦
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-11-6 17:22:02 | 只看該作者
a123xx6 發表於 2012-11-6 14:55
又多一張超值裝機板0.0
便宜又大碗
下次好人出機剛好啦

裝機超值好板!!
linsp 發表於 2012-11-7 18:48:28 | 只看該作者
wingphoenix 發表於 2012-11-5 18:23
超頻的部分,受限於主機板的供電能力並不如中高階主機板,
不過小加壓超頻倒是可以。
CPU預算夠的話就直 ...

感謝你的建議.
接下來要算算荷包是否可以
謝謝啦!!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-11-8 00:46:52 | 只看該作者
linsp 發表於 2012-11-7 18:48
感謝你的建議.
接下來要算算荷包是否可以
謝謝啦!!!

依照自己的預算選購適合自己的組件囉!!
Colt357tw 發表於 2012-11-13 11:51:24 | 只看該作者
這禮拜要重建我的A片資料主機了 這片會試試看 謝謝介紹