找回密碼註冊
作者: odin6661
查看: 10564
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 終於讓我摸到 ASUS GTX680簡易分享

[複製鏈接]| 回復
odin6661 發表於 2012-4-13 19:52:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小弟知道NVIDIA的GTX680已推出半個多月,在還沒推出時網路上就有放圖,而在推出前後,已有神人拿到或買到卡發過開箱文了,但小弟不像神人們口袋那麼深或那麼夠力,終於在前幾天弄到了一張ASUS GTX680來玩。

接著看圖說故事

借到的卡,對方沒整盒借我,只有包得好好的華碩680顯卡,目前還是公版卡

接頭部分,兩組DVI、一個HDMI與一個DP埠

卡上有兩組提供SLI的接頭,希望看到有人可以做四卡變態測試分享

額外接電部分,兩組6PIN供電即可,查了一下官網,680最大TDP為195W,以卡王的角度來看,非常的省電!看來450W至500W的電源供應器就可以穩推680啦!

公版風扇在卡的尾端後方沒有開孔,小弟的想法是以風扇吸氣後,集中從接頭部分吹出廢熱,不要讓熱氣進到機殼內,散熱效果應該會比較好吧?

當然免不了要來測測看,因為是測卡王,所以我把測試軟體的所有項目都調到最高,解析度都調1920*1080,反鋸齒16X、8XAA等,平台也是用之前的Athlon II X4 630、8G DDR3 1333、320G硬碟

進作業系統時的耗電量,89W真的非常省電

燒甜甜圈滿載時的耗電量,飇到348W左右,看來實際玩遊戲等,選用400W足瓦的電源供應器就夠了,目前手邊只有客廳電腦用的海韻430W,改天有空來接看看

Heaven V3.0測試

Sanctuary V2.3測試

Tropics V1.3測試

新版魔物獵人3的測試

PHANTASY STAR ONLINE 2測試

測完後真的對GTX680有愛到,新一代的晶片與技術,一改NVIDIA以往耗電的問題,效能更好且發熱量也降低不少,真的不錯,非常期待6系列的中階卡出現,現在當然馬上來玩蝙蝠俠阿卡漢城市,特效全部調至最高~~感覺真的非常爽!
j081257 發表於 2012-4-13 20:01:58 | 只看該作者
amd 630 配 nv680
六系列絕配
csh791204 發表於 2012-4-13 20:21:55 | 只看該作者
630能開核嗎
sam345652 發表於 2012-4-13 21:00:51 | 只看該作者

真想要1張!
1a383reu 發表於 2012-4-13 21:06:19 | 只看該作者
不管看幾次都覺得很效能恐怖
海苔醬 發表於 2012-4-13 22:05:24 | 只看該作者
真期待GTX680非公版的顯示卡
xoutw08i99cu 發表於 2012-4-13 22:39:36 | 只看該作者
我也想摸一下阿
x61055t 發表於 2012-4-14 00:31:25 | 只看該作者
耗電表現滿亮眼的!!不像是以往的高階卡
 樓主| odin6661 發表於 2012-4-16 03:32:21 | 只看該作者
這顆630不能開核,且有別版的網友說我這配備太低了,不過目前我玩阿卡漢城市玩得很爽,1920*1080特效全開,物理加速開到最高,超爽~~~我也想要一張啊,只能PO文炫耀安慰自己曾玩過680 = =" 自製卡應該要出了,因為借我的朋友拿到了
kyo007 發表於 2012-4-16 11:43:40 | 只看該作者
等待各家改款的版子