找回密碼註冊
作者: csh791204
查看: 12922
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

CM TROOPER 高檔機殼只需2490?? 11/2 重大更新!!

[複製鏈接]| 回復
csh791204 發表於 2011-10-29 13:06:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
可靠消息指出 10月底 TROOPER將會上市 0.jpg
站上 羽大 說估計不到5000 小弟覺得 不到5000 還不錯 打算入手 一直密切 何時會開賣 今早 馬上看看有無上架 看到的價錢竟然是2490 二話不說 馬上訂購 未命名.jpg
晚一點在上去看時 01.jpg
價錢已經做了調整 不過我訂單的價錢還是2550 而且還是訂單已確認 希望就這樣的寄到我家吧 一切的一切都是為了X79做準備....... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 11/1更新 未命名.jpg
其實昨天10/31我等不及打電話去問過了 賣方坦承疏失 全部自行吸收 所有訂單皆成立 問賣方 我:那.........有被訂很多台嗎 賣方:其實還蠻多的 我:那會出貨嗎 賣方:承認疏失 全部出貨 我:這麼殺斃死 我以後會多跟你介紹客戶的......... 沒猜錯星期三應該就會到了 但小弟我要下班才能看到了 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 11/2 更新 終於到貨啦 改裝軍團也很阿莎力的算我2550 這麼棒的店家 我還會再回去向他們購買商品的 小弟不是專業的拍照達人 是用SONY的HANDYCAM 拍的 這次嘗試用手動對焦 (發現自動對好像沒有對到我想要拍的東西 ) DSC00020.JPG
終於我也有這張貼紙了 135.jpg
就先這樣瞜 小弟我上班先 中午下課吃飯 同學:那你要先回家看機殼喔 我:我要回家抱一下 不然下午沒精神上班
刺郎 發表於 2011-10-29 13:27:27 | 只看該作者
2490...... 我馬上買...

期待後續發展!!!
a0854216 發表於 2011-10-29 17:22:38 | 只看該作者
標錯價嗎
alex5557 發表於 2011-10-29 18:38:40 | 只看該作者
我想應該不會再有2490的價格出現了
penny1019 發表於 2011-10-29 19:15:26 | 只看該作者
如果出貨那真的賺到囉
ditomditom 發表於 2011-10-29 21:12:36 | 只看該作者
改裝因該會出貨吧 XD 希望如此 出貨就賺到嚕
f86318827 發表於 2011-10-29 21:29:14 | 只看該作者
價格真殺耶
jjj080 發表於 2011-10-29 21:54:29 | 只看該作者
恭喜老爺 賀喜夫人:)...
PiaoYu 發表於 2011-10-29 23:20:33 | 只看該作者
現在售價4990= =
hippolin 發表於 2011-10-29 23:27:25 | 只看該作者
可惜...2490 我馬上買 XD