找回密碼註冊
作者: sulmwf
查看: 13177
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA v.s. AMD] [分享]朋友新入手的英雄聯盟遊戲卡-MSI GTX550Ti Cyclone

[複製鏈接]| 回復
sulmwf 發表於 2011-9-19 02:38:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

近期大家推薦的遊戲顯卡,預算在4張小朋友上下,不是選擇AMD的6770,大概就是Nvidia的GTX550Ti,而朋友最新入手的就是Nvidia GTX550 Ti系列中的高檔貨,MSI GTX550 Ti Cyclone
雖然這張比我之前入手的MSI 6770 Twin FrozrII貴了400元,但我朋友相信Nvidia這六個英文字,所以就把它給敗了回家

當然,他敗這張的原因不外乎是為了英雄聯盟囉,不然原本的內顯根本跑不動...
在他正式上機之前,我先用了我自己的平台試看看,順便跟之前的6770比較一下,好給版友們做參考~

平台配備:
CPU:PhenomII X4 965 3.4G
MB:Asus 880G
GPU:MSI GTX550Ti Cyclone
RAM:DDR3 1333 4GB

畫面設定:1920x1080 特效:極高

一開場躲草叢大概是72張

小兵出現後的會戰,大概在60張上下

被打趴之後,黑白的人生,FPS掉到48張

開始大混戰之前的張數,大概4X-5X張之間

殺得一蹋糊塗的時候,最低到39張,平均都在40張上下

FPS張數變化表

最高張數:76張,最低張數:15張,平均張數:49張

這是上回測試的6770的張數變化表

最低張數:37,最高張數:67,平均張數:51

基本上,GTX550Ti在大部分的遊戲過程中表現都還不錯,可是碰到會戰的時候,不難發現某些時間點的張數掉的很快也很低,如果我沒猜錯的話,那應該是一團人殺得亂七八糟的時刻,這表示對於最重要的會戰時刻,GTX550Ti可能會出現"卡卡"的情況,不過這問題要解決也很簡單,只要把特效跟解析度調低一點,張數應該就可以穩定許多

相較於GTX550Ti,6770在會戰時的表現似乎比較穩定點,最低大概就是37張,大部份的會戰時候都可以穩定在4X張,以總平均張數來說,6770比GTX550Ti多出兩張@@"

當然,如果要求都要維持在60張以上..那也是只能把解析度與特效調低,或是換張更好的卡= ="
刺郎 發表於 2011-9-19 03:27:04 | 只看該作者
可以請問一下 張數變化是用什麼軟體 去記錄的嗎?
lin0000 發表於 2011-9-19 09:32:04 | 只看該作者
遊戲 的右上角 就有了
 樓主| sulmwf 發表於 2011-9-19 10:52:08 | 只看該作者
遊戲右上角看不到FPS記錄圖~
用Fraps就能搞定囉
f86318827 發表於 2011-9-19 13:03:00 | 只看該作者
何不拿這張來跑跑分看看?
ny2a28 發表於 2011-11-9 18:54:50 | 只看該作者
How Much?
Tell me plz
thx