找回密碼註冊
作者: alek
查看: 17549
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

EDEG 850W 玩家開箱體驗分享活動

EDEG 850W 雙艙首選,一體雙能 EDGE 系列電源,革命性的L型設計,內 ...

SAMA幻境界 玩家開箱體驗分享活動

[*]270度全景透側無打孔玻璃配置 , 完全符合您視覺的美感 [*]內建 ...

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [新品]小妹新配件玩意兒~"Oring" ~~[圖床已修復]

[複製鏈接]| 回復
alek 發表於 2010-11-28 19:31:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
日前分享小妹收到DIVA一文,點閱人氣破千位數…這還真始料未及的熱烈迴響~~謝謝大大們唷^^
昨開信箱收到業代_卡大來信感謝分享DIVA,內容中提到有二款新產品即將發售,邀請我們到台茂Starbucks搶先”開箱”~
因為最近社會詐騙新聞甚多,在經過信中資訊回電確認,是業代本人發信沒錯,小妹開心大叫著...

今早天氣,我和小妹跟小妹朋友附約來到台茂Starbucks…
當咖啡喝一半時,業代_卡大”扛著”新產品走進來打招呼![此時看到小妹被嚇到~哈~]
業代寒暄後,介紹最近新發表的產品有二款:1是IN WIN最新產品”Oring”,可以安裝在各種不同的USB2.0隨身硬碟,傳輸線延伸矽膠套環強力包覆著隨身硬碟,具有收納與攜帶方便。
2是質感超優質的鏡頭造型機箱~[剛扛在肩上的那咖]
首先介紹這款很受女生喜愛產品~Oring~
Oring可適用安裝在市場上多款不同造型隨身硬碟外接盒,所以在Oring套環端可以隨意變型。此時小妹認真看著這個新產品…
好奇小妹提到拉扯太過頭會不會斷掉?業代_卡大說:若妳能拉斷送妳一台iPad…
我還沒反應過來時,小妹為了iPad已經和朋友倆人馬上互拉!?[驚]
倆小妮子拉到流汗還是沒有將ORING拉斷,完好如初~
業代_卡大看著笑說:這個ORING在國外有榮獲”IF”設計大獎,在設計上有考量到耐用性唷!
接著小妹把隨身攜帶的隨身硬碟直接安裝上手…似乎很簡單上手~
完成囉~

業代說Oring有三款顏色(蘋果綠、糖果紅、精靈藍)。
最後業代_卡大贈送小妹一個Oring表示感謝,看小妹開心的呢…
收好”禮物”後,小妹開心吃著剛買的甜甜圈….^^
呵~快快吃完準備看下個新產品…高質感鏡頭機箱[我比較想看這個啦]

Mio 發表於 2010-11-28 19:54:32 | 只看該作者
大大是不是少了神麼?  (這是不允許的
 樓主| alek 發表於 2010-11-28 20:02:55 | 只看該作者
回復 2# Mio

大大不好意思...小弟不知道漏少了啥咪?
請指點一下~謝謝大大~
Mio 發表於 2010-11-28 20:07:30 | 只看該作者
回復 3# alek

Where is the picture?
knighter9999 發表於 2010-11-28 20:08:55 | 只看該作者
照片真的不見了  XD
 樓主| alek 發表於 2010-11-28 20:09:34 | 只看該作者
回復 3# alek

會是新圖床看不到圖嗎?
nkhs9412235 發表於 2010-11-28 20:10:05 | 只看該作者
回復  Mio

大大不好意思...小弟不知道漏少了啥咪?
請指點一下~謝謝大大~ ...
alek 發表於 2010-11-28 20:02

少了圖片,取而代之的是叉燒包,看了一下樓主的圖片網址,樓主是放在Dropbox,連過去網頁顯示未登入,我在想是不是放在了一般資料夾,而不是公開的。
 樓主| alek 發表於 2010-11-28 20:11:34 | 只看該作者
回復  alek

會是新圖床看不到圖嗎?
alek 發表於 2010-11-28 20:09

哀呀~SORRY我快查明 一下
大大們真對不起~
lucccc 發表於 2010-11-28 20:12:50 | 只看該作者
沒圖片可供參考
 樓主| alek 發表於 2010-11-28 20:41:44 | 只看該作者
不好意思大大們~
我修復好ㄌ~
謝謝指教~