找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 78518
回復: 80

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

美少女君君與GeForce GTX 480/470的終極邂逅!

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2010-4-20 06:59:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
君君個人資料
出生日期: 1990.11.24
星座: 射手座
血型: O型
身高: 162cm
體重: 45kg
三圍: 32B 24 34
外表/個性類型: 活潑開朗
專長/才藝: 廣告設計 唱歌 聊天

君君數位遊戲王官網

君君無名小站

----------------------------------------------------------------------------------------------------

協力廠商:

NVIDIA

數位遊戲王/GK

ASROCK

MSI微星

服飾協力廠商:

搜尋請打:德穿家康

在此感謝大家長期以來對小弟的支持與鼓勵,當然批評的也感謝您們,這樣能夠讓我成長
我想大家對於數位遊戲王這節目應該都很熟悉,這次小弟特別就之前答應過大家的風格文,也情商請到這次的產品代言人~

電玩美少女-君君  來為大家再次介紹此次發表的NVIDIA GeForce GTX 480/GeForce GTX 470
當然了!

如果看過數位遊戲王的觀眾朋友,對於美少女君君應該是大都停留在清純類的形象,這次發表將會呈現君君不同於以往的性感風格,請大家往下看吧!!

另外,這次反映如果熱烈,或許其他位電玩美少女也將會在下次有產品發表時,會情商來開拍當產品代言人唷^^

此次GTX 470 / 480的產品代言人
電玩美少女-君君

HI~大家好,我是數位遊戲王的君君^^

這張好撫媚 >//<

君君也走小女人SEXY風? 往下看吧=.=+

拍的好累唷,休息一下!

這次的GTX 470/480希望大家喜歡唷^^~ (好吧!..這是我說的啦,不代表君君立場XD

君君:我手上這張就是這次的MSI GeForce GTX 480 ^^

由於SERVER負擔太重,觀看測試請按此  

-------------------------福利時間--------------------------------

由於數位遊戲王  電玩美少女-君君此次代言拍攝的實在太優,以至於讓小弟不知道如何在這些照片上選擇,索性一次全都丟出來給大家收藏吧!

【君君可愛風與GTX 480的邂逅!...】

這張好可愛唷@Q@..君君我喜歡妳 >//<  (我會不會被海扁阿=..=

GTX 480有這麼重嗎? =.=a

君君:沒有啦! 看我把他舉起來 ^^~

在一次~

這是最強的顯示卡唷!   (設計對白

你不買回去,我可是會哭哭的~   z.:ok! 哥哥買給你..>//<  (眾粉絲請不要打我的臉v.v  恩..謝謝XD

這張又是迷死人的一張照片了~"~

笑的好甜唷QQ

【可愛小女人風】

這張差點讓我掛在椅子上...又是一整個氣質與迷死人的笑~  (z.:君君...哥哥還想多活幾年呢>"<

又是可愛..又是撫媚的...這~"~

你在看我嗎? (設計對白~

隱約好像看到小虎牙 QQ..

買嘛~買嘛^^~    (君君這樣一說,我看連我這阿宅都會跑去買給妳了 XD

拜託...

好嘛~人家想要這張GTX 480,此時使出無辜的眼神必殺技第三段-超級無辜!  (恩..這是哪一招=.=?

微星的GTX 470(下)  GTX 480就是我-君君手上拿的這張,不要買錯唷^^

我看到酒窩了  (z.: 我快爆炸了阿阿 ㄚㄚㄚ~~~~~~~~

這張有侯佩岑的FU   @@+

君君:真的嗎?  (妳z.哥哥從來不對女生說謊的..相信我!  XD

【性感女人風】

這段請各位自己看吧,這在講評下去..小弟會倒在椅子上~"~

MSI GeForce GTX 470規格表如下:

【性感居家風】

君君:拍的好累唷,我想休息一下~

開始吧!

z.:君君妳幹嘛....

咦! 這個要裝在這個嗎?

到底該怎麼裝呢?

原來是這樣就好^^   (君君:我會了..好開心唷^^~

GTX 470也是這樣裝..  (好吧!我承認這段白癡對白是我打的=.=...

怎麼突然多了三張卡呢?

ASROCK P55 Deluxe可以跑3-Way CrossFire與Quad CrossFireX唷 (示意圖~

近拍...  (怎樣! 我有替廣大的粉絲著想吧 XD

這樣才是最強的系統嗎?

使用MSI的GTX 470/480與ASROCK的系統就能喊出:我要打十個...  (我真的認為我很能掰V.V

【可愛居家風】
拍攝到此告一段落,喜歡君君的粉絲,送上這些君君超美照給大家,另外有時間的話。
請上數位遊戲王官網幫君君加油打氣唷^^

喔喔喔喔 喔~~這是馬尾阿~~~~ =0=

這張可愛吧~ (炸~~

再次感謝您今天的收看

z.
sxs112.tw 發表於 2010-4-20 07:11:21 | 只看該作者
辛苦了~~
謝謝指教 發表於 2010-4-20 08:09:09 | 只看該作者
好久不見Z大的新作品,不過說實在的,很多網路謠言也很誇張...什麼要1200W電源之類的,支持實測王道
gpxjohn 發表於 2010-4-20 08:10:35 | 只看該作者
哇~不來支持一下不行
不過好像醉翁之意不在酒耶XD
s2s284 發表於 2010-4-20 08:39:54 | 只看該作者
這裡的才叫完整版,呵呵!
看來真的很熱情,還是依大大的建議
在觀察一陣子好了!
wingphoenix 發表於 2010-4-20 09:12:30 | 只看該作者
卡很好很強大!!熱情度也沒沒話說!!
MD當然也是沒話說!!優阿
japan0827 發表於 2010-4-20 10:12:15 | 只看該作者
好像還少了點啥~對~~~~就是少說"我在錄影耶"
 樓主| Z.. 發表於 2010-4-20 10:18:01 | 只看該作者
好久不見Z大的新作品,不過說實在的,很多網路謠言也很誇張...什麼要1200W電源之類的,支持實測王道
謝謝指教 發表於 2010-4-20 08:09

POWER我比較不熟~

但這次480 SLI下 850W 銀欣就很穩了~

而且還用了X58 +  CPU 920@ 4G 另外加上4顆WD 500G Raid-0系統....其他光碟機不要算好了..

這樣跑都沒事
 樓主| Z.. 發表於 2010-4-20 10:20:06 | 只看該作者
好像還少了點啥~對~~~~就是少說"我在錄影耶"
japan0827 發表於 2010-4-20 10:12

這次我有喊~~

我...在...po...文
japan0827 發表於 2010-4-20 10:40:10 | 只看該作者
XF流量是要被這篇灌爆了嗎?~~開圖好慢~好慢~好慢~好慢~好慢~
有些還~打不開~打不開~打不開~打不開~
害我好想看~好想看~好想看~好想看~