找回密碼註冊
作者: Amola
查看: 6687
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

體驗極速WiFi 7!MSI Roamii BE Lite Mesh

MSI首款WiFi 7 Mesh系統登場-Roamii BE Lite Mesh System。Roamii ...

LANCOOL 207 玩家開箱體驗分享活動

LANCOOL 207重新構想了傳統的ATX佈局,將強大的兼容性和卓越的冷卻 ...

NovaPeak 360 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

NovaPeak 360 ARGB卓越的一體式水冷散熱解決方案,具有迷人的ARGB燈光 ...

極速WiFi 7 寫文競走開始!

RT-BE86U WiFi 7 無線路由器 極速三代目!出到第三代的86U系列受到 ...

打印 上一主題 下一主題

[軟體遊戲] 微軟準備推出Office:mac 2014,平板還得等

[複製鏈接]| 回復
Amola 發表於 2014-3-12 17:10:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

微軟在德國漢諾威CeBIT展覽中透露預計今年第二季內推出Office:mac 2014,相信這對長期以來只有Office:mac 2011的情況來說可說是一項好消息。iWork雖然也有出色的類Office程式可以應用在輕量工作上,但對於重度工作需求,Office:mac的地位仍然難以動搖。
根據MacWorld網站報導,微軟德國Office部門的主管Thorsten Hübschen表示,Office:mac 2014版本將準備在今年Q2之內推出,但對於iOS或Android平板介面上的Office,微軟方面僅只是三緘其口。現階段僅有手機平台提供,而且也不是買斷制,而是訂閱制的Office 360。
有消息指出,微軟也可能在今年七月推出iPad版office。
微軟目前並未具體透露Office:mac 2014版本細節,但證實著手規劃新版對應Mac平台的Office,並且強調訂閱Office 365用戶在後續將可直接獲得新版Office更新。

Ldy 發表於 2014-3-15 03:34:14 | 只看該作者
相當不錯,感謝無私分享精神!
luckyseanb2 發表於 2014-3-18 00:52:29 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂