找回密碼註冊
作者: 雲劍傲風塵
查看: 6037
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能優化 三星990 EVO 玩家體驗分享活

[*]進化日常效能 極致效能優化、電源效率提升、廣泛的通用 ...

FSP VITA GM White 玩家開箱體驗分享活動

中秋佳節,全漢加碼活動來囉~ [*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設 ...

FV150 RGB 玩家開箱體驗分享活動

粉紅控趕快看過來.......廠商加碼活動來囉~ 心動了嗎? 想取得體驗 ...

海韻創新技術分享會 會後分享--得獎公告

頭獎:dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-290899-1-1.html ...

打印 上一主題 下一主題

江湖人稱雲大俠!!!

[複製鏈接]| 回復
雲劍傲風塵 發表於 2008-7-21 04:24:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
雲劍傲風塵 (江湖人稱雲大俠,為人低調,故外出時常以風鏡面罩蒙面,並著黑色勁裝及英雄藍白拖,崇尚仁愛,在道旁見到小鳥屍體會為之造墓,佩帶一枝竹棍代替傷人利刃時常騎著座騎-黃金鳥及北極星,在台南成大一帶行俠仗義,斗笠上血紅的[守護台灣]四個字,道盡了俠之大者為國為民的偉大情懷。極具實驗精神。因幼時照片而參透名句:[小時了了,大未必佳。] 特技:用電光牌洗手檯烹煮統一肉燥麵,以強而有力的右腳駕馭黃金鳥,吃盡台南大小美食,用內褲跟衛生紙改造製圖燈。 實驗紀錄: 其一~將外套繫於腰際並拉上拉鍊;結論~拉開拉鍊較易行走! 上頭的文是"偽"基百科上對雲某的敘述,不過這段文目前已被砍。 整理了一下歷年來蒙面時拍的照,請諸位好好觀賞吧。 呼∼為印證我真的敢這樣出門 今天我趴趴走四處拍阿 更新~強化道具 護額 護額特寫 南一書局 北門商場2樓∼宏華 台南∼後火車站 成功大學∼成功湖 彩虹3C∼硬派精璽 嗯~守護台灣 誰膽敢侵犯!? 莫試三尺秋水劍爭鋒! 北門商場2樓德源 北門商場2樓宏華 北門商場隔壁的德源∼∼德源開很大喔 三間耶! 搞完收工∼∼ 話說今天受到XXX璽的郭X銘所託 去網路促銷活動拍幾張照來瞧瞧 嗯~這家電信的吉祥物還蠻可愛滴 來合照一下吧 聖鬥士都會把聖衣揹在背上對吧? 今天去拿機殼Cooler Master 690 0.0我的機車放不下~跑去買童軍繩 綁成背帶~背起來騎機車運回 好沈重阿∼∼∼∼∼∼ XD!好多人在看 耳機 防風帽 面照 帽子都不可少! 看一下背面 再看看正面! 擺出架式∼嗯 殺氣十足! 這樣才配的上黃金鳥咩 騎上黃金鳥∼向赤坎樓出發 來到赤坎樓拍一張留念  回來後就跑去孔廟∼呼 有點累,容我蹲下來拍照吧。 到了烤肉區的水邊石頭旁,拍一張留念。 這張像不像匪徒阿......... 過了地下道就看到建國路,在順發3C前拍照留念,這時才9點出頭。 吾乃府城之子
Z.. 發表於 2008-7-21 06:35:11 | 只看該作者
這樣的裝扮不會引來一堆人"圍觀"嗎.....................

雲大~下次出外景通知一下,我帶女忍者一起入鏡
sleepliu 發表於 2008-7-21 13:51:12 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-7-21 06:35 發表
這樣的裝扮不會引來一堆人"圍觀"嗎.....................

雲大~下次出外景通知一下,我帶女忍者一起入鏡

Z大的女忍者才會被圍觀
傻瓜狐狸 發表於 2008-7-21 15:48:48 | 只看該作者
大俠....我只能說
我真的敗給你了
 樓主| 雲劍傲風塵 發表於 2008-7-22 06:58:00 | 只看該作者

最近有幫歹徒都戴飛虎隊頭套,四處打家劫舍,好在被警察伯伯逮補了,
不然連我都被請去派出所喝茶那就.....囧rz 了
傻瓜狐狸 發表於 2008-7-22 09:27:42 | 只看該作者
原帖由 雲劍傲風塵 於 2008-7-22 06:58 發表

最近有幫歹徒都戴飛虎隊頭套,四處打家劫舍,好在被警察伯伯逮補了,
不然連我都被請去派出所喝茶那就.....囧rz 了 ...

安的啦
那一帶的人都認識你
你不會被抓去的