staff23 發表於 2007-1-4 18:02:40

回顧2006年~大家來說說感想吧

回想2006年,大概是我對電腦最熱衷的一年,某站的網聚從高雄參加到台北從台北參加到台中,滿腔的血在沸騰:)...
不過自從年中過後,我越來越不快樂,過度的張力,慢慢的我疲累了,聖誕節的禮物是被BANNED:hug:..
也許我該感謝,至少,對於電腦我能更理性的對待,2007年的開始,我許下我希望我能在另一個領域裡成長茁壯
但是我會記得,一段曾經虧欠我一個答案的事件:$..

k3172 發表於 2007-1-4 18:26:00

第一次參加網聚..
那種感覺真的蠻興奮的..

後來看到很多專業的人都離開了!!~
感覺就..:loveliness:..
我只是小咖..
很多事也都是霧裡看花..

不過在xs又重新看到很多專業的報告了..
感覺真不錯!!~:)...

hicookie 發表於 2007-1-4 19:26:51

莫名其妙的被ban,很難受吧?:o..

小女工 發表於 2007-1-4 22:00:40

:'(....
我只知道我2006年很塞
塞到想跳樓
塞到想尖叫
終於把很塞的2006年送走了
希望2007年不要那麼塞了

twgsm 發表於 2007-1-4 22:32:17

2006打狗 跟追狗主人跑:)...
追的很爽

當然2007年 還是繼續

傻瓜狐狸 發表於 2007-1-5 09:53:33

話說..流亡海外的狗王最近很安靜

vincent.chang 發表於 2007-1-5 14:15:55

不如意的一年,淒淒慘慘 :handshake...

kingkong 發表於 2007-1-5 14:52:12

原帖由 傻瓜狐狸 於 2007-1-5 09:53 發表
話說..流亡海外的狗王最近很安靜

會嗎?好像跑到某01po文章了說...

人氣...:loveliness:..

到是2006也是悲慘一年,不過桃花不斷:D...
但都是爛的...:handshake...

Final1977 發表於 2007-1-5 20:37:00

原帖由 kingkong 於 2007-1-5 14:52 發表

會嗎?好像跑到某01po文章了說...

人氣...:loveliness:..

到是2006也是悲慘一年,不過桃花不斷:D...
但都是爛的...:handshake...

:que:...不明白 某01 是哪邊阿??

kingkong 發表於 2007-1-5 21:29:45

回復 #9 Final1977 的帖子

Mobile xx.... 跟 xxxxxx 01.... :lol
頁: [1]
查看完整版本: 回顧2006年~大家來說說感想吧