蟲子 發表於 2008-4-16 09:10:25

Z大出品,必屬佳作,有口碑的大家都喜歡.....

tony_liu 發表於 2008-4-16 09:17:06

不能PO的秘密..:kiss:...

andrewbegood 發表於 2008-4-16 09:27:07

你們作的是人類史上重要的一頁!!!! 加油!!

isaac7818 發表於 2008-4-16 09:28:37

哀~~~Z大

我真覺得一堆人是來看戲的......

目前回覆241個人, 扣除部分可能回兩次以上的

200x3=600

4/13~4/16 至少也要多了1800票以上............

但是我沒看見這樣爆量的票出來..........

Z.. 發表於 2008-4-16 09:33:30

原帖由 isaac7818 於 2008-4-16 09:28 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
哀~~~Z大

我真覺得一堆人是來看戲的......

目前回覆241個人, 扣除部分可能回兩次以上的

200x3=600

4/13~4/16 至少也要多了1800票以上............

但是我沒看見這樣爆量的票出來.......... ...

沒關係!! 小弟只是怕信箱爆炸而已.....:$..

而比賽只是一個過程,好玩就好~其他的就別太認真了!:o..

有些大大可能沒帳號也說不定~往好的方面想吧。

謝謝你!! ^^

oskar 發表於 2008-4-16 10:21:16

幫忙加人氣

ken0817 發表於 2008-4-16 10:38:58

我也想看看是什麼秘密

okmaster 發表於 2008-4-16 11:23:35

什麼秘密不能在Mobile01上傳?那這個秘密是很吸引人的~

liuyunglin 發表於 2008-4-16 11:32:47

Z大就是Z大... :hug:..

h84693624 發表於 2008-4-16 12:06:57

不能上傳的祕密??

莫非是傳說中的"3P疊疊樂" :kiss:...
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Mobile01不能上傳的秘密