Z.. 發表於 2008-4-6 10:24:19

裸的能量~決定宅的力量 比賽繼續!!!!!!!!!!

nM8o2zZ0ACw
請點情境音樂~謝謝 聽完請投票唷^^
此場比賽繼續,所有支持小弟的網友大大們!!
票來吧!一人一天總共三票,時間到4月22號止~對於投給小弟的票,我不能對不起你們,不管最後結果會是如何!~
都要有運動家的精神跑完全程,戰到最後~
我回來了!
請大家用力的投,努力的投~! =.=+
小V & Nicole跟Annie & NANA,還有未曝光的所有Model們...要我不能認輸!!!!!
在此先行謝票 ^0^
By z.

Andre 發表於 2008-4-6 11:40:28

不小心又按了3票:lol

Z.. 發表於 2008-4-6 14:32:04

原帖由 Andre 於 2008-4-6 11:40 發表 https://www.xfastest.com/images/common/back.gif
不小心又按了3票:lol

你可以再不小心一點,這次原諒魔王你,下次可不準了..;P.. :(....

chiushiyuan 發表於 2008-4-6 19:28:17

3204票了:)...
隱藏版的Model們
小弟來了:D...

wingphoenix 發表於 2008-4-6 19:49:41

每天都要支持3票的啦!!:)...

Z.. 發表於 2008-4-6 21:01:52

社會還是有溫暖的:'(....

我確信:victory:...

luke1019 發表於 2008-4-6 23:19:01

是不是破4000就會再改版一次
因為還有"還有未曝光的所有Model們"....:kiss:...

每天3票持續支持中:)...

adrian888 發表於 2008-4-7 00:45:46

小弟可是每天凌晨準時投下保證票。:)...
強烈建議,若沒拉出長紅,下次評測model得換成.......:funk:..
所有看過Z.. 大文章的網友,親自換上漂亮性感衣著上陣.......:time:...
衝啊!大家加油!:funk:..

Lobanten 發表於 2008-4-7 02:50:17

偶也去投了3票,每天出門前都先投個票再出門~~~~

katen 發表於 2008-4-7 09:59:25

回復 #1 Z.. 的帖子

去投了~去投了~:Q..
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 裸的能量~決定宅的力量 比賽繼續!!!!!!!!!!